Реалии зоопарка под названием «Майдан»
Блог им. yarik

    Как и следовало ожидать, с треском провалилась попытка избранного киевским мэром Виталия Кличко ликвидировать Майдан. Мыслителя с напрочь отбитыми мозгами избрали киевским мэром и тот, дурашка, по такому случаю в очаг свободолюбия потащился, разъяснять тамошним клошарам, что пора бы им оставить центр Киева и дисциплинированно разбрестись по родным помойкам.

    Но Майдан сознает свою силу.

    Еще Валерия Новодворская советовала: «Нельзя уходить с Майдана. Нужно остановить метро, транспорт. Устроить всеобщую политическую стачку, кампанию гражданского неповиновения. Остановить все, что не связано с выживанием. Служащие не идут на работу, студенты и преподаватели бросают занятия. Работают только врачи и продуктовые магазины. Естественно, оппозиция должна уйти из Рады, пока нужное решение не будет принято».

    Советы были услышаны, и расходиться Майдан не собирается.

    Жовто-блакитные свидомые бомжики быстренько балбесу Кличко объяснили, кто кого ликвидирует, отобрав в назидание мобильник. Повезло, могли бы и поколотить. Но этим дело не ограничилось. Вошедшие во вкус майдауны решили вновь политикой заняться и собрали «народное вече». С должной серьезностью Манифест сочинили. В нем написано: «Майдан является субъектом украинской политики, гарантом исполнения Конституции Украины и системой контроля власти».

    Это не будни пациентов палаты №6, это реалии современной украинской политики. Теперь у украинской Конституции есть надежный гарант…

    Манифест этот когда-нибудь станут изучать будущие психиатры, чтобы понять, как действует механизм коллективного безумия: «Майдан не расходится, пока не выполнены требования майдана. Это наказание преступников, люстрация, пакет законов для изменения системы власти, установление конституционного строя в части общин, наказание виновных в смертях и пытках активистов».

    Манифест содержит требование «структурно изменить майдан», а также «разработать систему диалога с властью», создать муниципальную полицию из участников майдана. Можно горячо поздравить свидомых киевлян с перспективой появления майданной полиции и искренне посочувствовать несвидомым. Как говорил Михаил Ходорковский: «Я вчера видел на Майдане замечательных людей… Вы отстояли свою свободу. Я всем желаю удачи и всего самого лучшего».

    Да, «замечательные люди» «отстояли свободу», что тут еще скажешь?

    Трагикомедия под названием «бомжи Майдана – субъект украинской политики» могла бы стать основой для множества кинокомедий. Если бы в то время, пока она происходила, каратели не согласовывали последние детали перед предстоящей бойней в Луганске, перед «доблестным» авиаударом воздушных убийц…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 июня 2014, 08:48
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018