«Самая страшная женщина в мире» и её правила жизни
Блог им. corvet

    Однажды Лиззи Веласкес обнаружила в своем почтовом ящике ссылку на коротенькое видео, которое называлось «Самая страшная женщина в мире». Видео собрало более 4-х миллионов просмотров и тысячи комментариев – в основном мерзких. На видео была Лиззи – всего 8 секунд.

    «Господи, как она живет, с такой-то рожей», — писали люди. «Лиззи, убей себя», — советовали они. «Как мне это развидеть?».

    Лиззи родилась с необычным синдромом – ее организм не усваивает жиры. Для того, чтобы не умереть, ей нужно есть каждые 15 минут. Сейчас ее рост – 152 см, а вес всего 25 кг. Она слепа на один глаз. Ее организм настолько хрупок, что любая болезнь может стать для нее смертельной.

    Когда она родилась, ее родителям сказали, что девочка не сможет ходить, не будет говорить. Она урод и никогда в жизни ничего не добьется. «Лучше откажитесь!». – Не отказались. Родители забрали Лиззи домой и растили как обычного ребенка. В детском саду она осознала, что отличается от других детей. Но трагедией это не стало. Она умела смеяться, она была заводилой, она участвовала во всех детских активностях и праздниках. Представьте Лиззи – в качестве чирлидера – на верхушке пирамиды. С улыбкой до ушей.

    Серьезный кризис случился, когда Лиззи было 18. Тогда она и получила то видео. Сказать, что ей было плохо – значит, ничего не сказать. Она чувствовала себя униженной. Она чувствовала себя уродом. Первый раз в жизни.

    — У меня был выбор, — говорит она. Стать счастливой или расклеиться и признать поражение. Я выбрала первое. Это ведь разумно, правда? Любой хочет быть счастливым!

    Лиззи пообещала себе 4 вещи: она закончит колледж, напишет книгу, станет мотивационным спикером и заведет большую семью. Сейчас Лиззи 24 года. Она получила диплом, скоро выйдет ее третья книга, она выступает на конференциях и семинарах. Семьи пока нет. «Но я еще так молода», — говорит Лиззи. И улыбается.

    Лиззи – уникальна. Во всех смыслах. Некоторые мысли. От нее.

    С хорошими людьми может происходить настоящая фигня. Если случается что-то плохое, легко начать самобичевание: может, это я виноват? Я что-то сделал не так. Это наказание. А вот и нет! Не надо доказывать себе и окружающим, что это не ваша вина и оправдываться. Просто примите тот факт, что иногда происходит что-то плохое. Несправедливо? – конечно! Shit happens! – ничего не поделаешь.

    Ваша ценность не измеряется тем, что говорят и думают о вас окружающие. Когда я получила то видео, — рассказывает Лиззи, — помимо унижения и печали, я пережила приступ возмущения. Люди, которые сделали видеоролик и те, что оставляли грязные и скабрезные комментарии, совершенно ничего обо мне не знали. Что я за человек. Что я могу. Что я чувствую. Я – хороший человек. Я знаю, что могу многое сделать для других людей. А на меня посмотрели всего лишь с одной стороны – с точки зрения моей внешности, проигнорировав все остальное.

    Лиззи со своей семьей

    Никогда никому не позволяйте вешать на вас ярлык. Кто бы что о вас не говорил, только вы знаете, на что способны и что из себя представляете. Ставьте высокую планку и стремитесь к ней. Собаки лают, караван идет.

    Бесполезно отвечать агрессией на агрессию. Когда вас бьют, хочется ударить в ответ. Но отвечая злом на зло, вы лишь увеличиваете вокруг себя негативную энергию. Вряд ли это принесет вам счастье.

    Ваши достижения станут вашим лучшим ответом обидчикам. Пусть оскорбления и ненависть тех, кто вас не любит, не тянут вас на дно, а толкают вперед. Докажите, что неверящие в вас ошибаются. Пусть ваши достижения посрамят тех, кто над вами смеялся.

    Трудности и испытание – необходимое условие роста. Без испытаний мы никогда не достигли бы вершины или вершин. Они помогают нам учиться, меняться и становиться лучше.

    Любящая семья значит очень много. Родители, которые верят в своего ребенка, каким бы он ни был, делают великое дело. Они формируют в нем уверенность в своих силах, способность справляться с неудачами и идти дальше.

    Врачи не знают, как вылечить Лиззи

    Сделайте недостатки своим оружием. Мое «уродство», моя болезнь делают меня сильнее. Они помогают мне быть убедительной. Собственно, они стали моей визитной карточкой, моим отличительным знаком. Люди видят меня и верят мне. Человек с таким лицом знает о чем говорит

    Вы должны встретиться с собственными демонами. Я думала, что умру, когда увидела ролик. Меня назвали самой страшной женщиной в мире. Я плакала несколько дней. А потом посмотрела видео еще раз. И еще. Я смотрела его так долго, что оно перестало меня терзать. Я видела комментарии и слышала насмешки, но была абсолютно спокойна.

    Всегда выбирайте счастье. Не раздумывая!

    Сейчас Лиззи работает над проектом, призванным помочь людям, которые подвергаются насмешкам. Потому что не похожи на окружающих. Лиззи, я с тобой! Молодчина!

    По материалам: warnet.ws



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 мая 2014, 10:15
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020