«Правый сектор» Финляндии угрожает России
Блог им. verhoven

    Группа финских офицеров создала свой «Правый Сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом. Руководитель финского «Правого Сектора» — начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен (Torsti Siren), который публично охарактеризировал Россию как «душевно больного соседа».

    Финский «Правый Сектор». На фоне присоединения Крыма бунтуюушие финские офицеры начали пропагандировать русофобию и сообщили, что мир был бы лучшим местом без России, и призывают уничтожить «зло путинизма». Руководитель «военного переворота» в финской внешней политике подполковник Торсти Сирен уверен, что распад России – это благо цивилизационного мира, и Карелия вернется в состав Финляндии после скорого распада России.

    После присоединения Крыма начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен начал выкладывать на своей официальной Фейсбук-странице откровенные призывы к уничтожению России. Вскоре его начали поддерживать другие финские экстремистски настроенные офицеры. Также одновременно была опубликована детализированная книга с оперативными картами «Война 2016» на предмет российско-финской войны в ближайшем будущем. На обложке книги, автор которой финский эксперт стратегии, капитан Йере Лайне, размещено финскоe слово «сота» (война) с символикой русского флага.

    Департемент стратегии финских вооруженных сил, которым руководит подполковник Торсти Сирен, по официальным данным «готовит аналитические материалы для долгосрочного планирования, развития и руководства вооруженнйих сил Финляднии».

    «Если России не существовало бы, мир был бы лучшим местом», пишет начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен на своей официальной Фейсбук-странице. Сирен отвечает за стратегическое планирование деятельности финских вооруженных сил.

    На своей странице на Фейсбук Торсти Сирен также охарактеризировал Россию как «душебнобольной сосед», «психически неполноценный смутьян», «психически неполноценная страна» (см. проиложение 04) и «страна-изгой».

    «Россия не Европа. Никто не может понять Россию. Россия — страна-изгой», — пишет он.

    Финский стратег также ожидает скорого распада России, который по его словами «выглядит очень хорошо с точки зрения всего цивилизованного мира», и видит распад России как логичное продолжение распада СССР.

    «Россия распадется со своей агрессией таким же образом, как СССР», — пишет он.

    Подполковник Сирен также откровенно сообщает о своих реваншистких намерениях: «Карелия еще вернется к состав Финляндии. Необходимо вернуть территории, которые принадлежат финнам. Так и будет. Уже близок день, когда Финляндия будет целой!».

    Для подполковника Сирена абсолютное зло — это «путинизм», против которого он призывает совершить ядерную атаку со стороны США и НАТО. Сирен пишет: «Ядерное оружие США убивает плохих людей, таких, как русские, которые угрожают суверенным государствам», и добавляет, что «Если России не существовало бы, мир был бы лучшим местом».

    «Путинизм – это абсолютное зло, которому придется противостоять средствами максимального зла», пишет он, имея ввиду как раз те же самые ядерные оружия США и стран НАТО.

    «Нельзя бояться зла путинизма, надо ему ответить в два раза страшнее!», — пишет финский стратег.

    Подполковник Сирен также спрашивает: «Когда русское гражданское общество проснется и начнет настоящий бунт?».

    Себя и своих соратников подполковник Сирен оценивает как «великие стратеги будущего».

    Сирен сам читает лекции для НАТО с тематикой «стратегические коммуникации и влияние на общественное мнение».

    Но это не все – «великий стратег» также считает, что придется возбудить уголовное дело по поводу распада нацисткой Германии, который финский стратег считает «преступлением века».

    «Мы все американцы!» пишет на своем сайте великий финский стратег Торсти Сирен.

    Свои откровения он писал в Фейсбуке в апреле. Многие финские офицеры поддерживают его.

    Департемент стратегии финской армии, которым руководит подполковник Торсти Сирен, по официальным данным «готовит аналитческие материалы для долгосрочного планирования, развития и руководства вооруженными силами Финляднии». Забавно, что на сайте департемента стратегии финской армии добавили новую символику с черно-красным цветом «Правого Секторa».
    По материалам: geopolitica.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020