Ополченцы ЛНР: боевиками «Правого сектора» расстреляны солдаты Нацгвардии Украины
Блог им. corvet

    Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, заявил журналистам представитель ополчения Остап Чёрный.

    Как сообщает РИА Новости, по словам ополченца, это произошло во время боестолкновения в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе боя под Лисичанском на севере Луганской области как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии были убитые и раненые.

    «Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», — сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.

    На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая, по мнению Москвы, признаки госпереворота. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Ряд регионов на юго-востоке страны не признали легитимность новых киевских властей. В ответ в середине апреля подконтрольные Киеву силовики начали на юго-востоке спецоперацию с привлечением авиации и бронетехники. В Москве эту операцию, которая уже привела к десяткам жертв и раненых, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить её.

    Несмотря на спецоперацию, в Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. Около 90 процентов участников проголосовали за независимость. Самопровозглашенные республики приступили к созданию собственных органов власти. Там также заявили, что не намерены проводить выборы президента Украины.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 мая 2014, 07:31
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020