Боевые качества народов
Блог им. nevidimca

    Африканские племена. С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе ничего не знают. Привычное дело – попасть в своего. Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка.

    Африканские регулярные части. Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Воевать во взаимодействии с бронетехникой не умеют в принципе.

    Арабы. Понятия тактики и стратегии для них далеки. Их война – выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярным войскам, они относительно дисциплинированы. Трусливы, но не паникёры.

    Американская армия. Сколько фильмов снято о ней… Есть только одно «но». Янки не воюют без артподготовки, танков и авиаударов.

    Если территория не выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением, после чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности.

    Американские наёмники. Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Их слабые места – мораль и отсутствие мотивации, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо.

    Азиаты. С регулярной армией сталкиваться не приходилось. Наёмники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно их хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой. Главное – наличие собратьев. Но в одиночку они бесполезны.

    Кавказцы и афганцы. Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры. Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, имеют и тактику, и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад. У них есть единственное слабое место: неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы, если только он не шахид.

    Русские. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы, пускают в ход всё, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника… Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают – будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021