А земля-то круглая
Блог им. tor

    Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.

    Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят — а нельзя его запускать, потому что санкции против «ватников». А Канада и говорит — ну, «ватники» гады, а чё делать-то? США говорит — а не волнует, мир в едином порыве же. Окей — говорит Канада, идёт к Китаю, говорит — спутник запустите? Китай говорит — ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит — а откуда знаете? Китай — ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит — ну ладно, военный. Запустите? Китай — скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада — а мы денег дадим? Китай — да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. Идите, короче в задницу. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

    Канада грустно идёт в указанном направлении (в задницу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов — принадлежит — (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

    К чему это все? Протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.

    Думается, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.
    Источник: gwinplane.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 апреля 2014, 08:28
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018