Канадская «порядочность»
Блог им. madoks

    В Торонто женщина подала в суд на подростка, которого сама сбила. Гражданка Канады считает, что погибший в ДТП причинил ей эмоциональную травму. Свои страдания нарушительница оценила в $1,35 миллиона.

    42-летняя жительница Торонто Шарлин Симон заявила, что подаст в суд на Брендона Маевски из-за того, что испытала страдания, когда сбила его насмерть на автомобиле. Об этом сообщает издание Toronto Sun.

    17-летний Брендон был сбит в 2012 году, когда катался с друзьями на велосипеде. Автомобиль Симон ударил его сзади. Женщина заявила, что подаст в суд также на родителей погибшего подростка и мальчиков, с которыми он был на улице.

    «За все годы моей работы адвокатом, я никогда не видел, чтобы подавали в суд на того, кого убили», — сказал адвокат семьи Маевски Брайан Камерон.

    «Я шокирована», — отметила мама погибшего подростка Венетта Млинжик. – «Она убила моего ребенка, а теперь хочет заработать на этом? Она говорит, что ей больно? Скажите ей пусть заглянет в мои мысли, и тогда она увидит боль, она увидит панику, она увидит кошмары».

    Симон хочет получить за свои «страдания» $1,35 миллиона. В такую сумму она оценила свои «физические, ментальные и психологические» травмы. Также она обвинила подростков в невнимательности. В тексте иска говорится о том, что мальчики были «некомпетентными велосипедистами».

    Согласно полицейскому рапорту, Шарлин Симон ехала на автомобиле со скоростью 90 км\ч на автодороге, где максимально разрешенная скорость – 80км\ч. Брендон скончался от полученных травм в больнице. Один его друг получил серьёзные травмы, другой отделался небольшими царапинами.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 апреля 2014, 09:27
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018