Бандеровское «правосудие» добивает «Беркут»
Блог им. yarik

    В Киеве суд вынес решение заключить под стражу командира роты бывшего спецподразделения МВД Украины «Беркут» Дмитрия Садовника.

    Садовнику инкриминируют организацию расстрела 20 февраля активистов «евромайдана» на улице Институтской в Киеве. Суд удовлетворил апелляцию прокурора на решение киевского Печерского районного суда от 5 апреля 2014 года. Тогда Садовнику суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

    Теперь неизбежно возникает вопрос – уважает ли современное украинское «правосудие» таких персон, как Кэтрин Эштон, верховный представитель ЕС по иностранным делам и Урмас Паэт, министр иностранных дел Эстонии? Можно их расценивать как достойных доверия людей, чье слово следует принимать на веру? Или их надо считать брехливыми клоунами и всерьез не воспринимать?

    Если Эштон и Паэт – честные люди, их непременно следует пригласить в Киев свидетелями на судебный процесс по делу о снайперах на Майдане. Если же украинские власти считают их бесстыжими лгунами, то приглашать, конечно, не следует. Правда, в таком случае Паэт и Эштон обидеться могут. Обидки эстонского министра, конечно, никого не волнуют, но вот рассерженная Эштон может сильно Киеву напакостить.

    Так что безопаснее ее вместе с Паэтом пригласить на процесс. Им есть что рассказать.

    О том, что снайперы, которые стреляли на Майдане в Киеве, были наняты представителями украинской оппозиции, Урмас Паэт заявил в ходе известного телефонного разговора с Кэтрин Эштон.

    Более того, МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в Интернете записи и расшифровки телефонного разговора Паэта с Эштон.

    «Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон», — сказал Паэт, ссылаясь на Ольгу Богомолец, оказывавшую медпомощь пострадавшим.

    Ольга Богомолец – ярая сторонница Майдана, в сочувствии к «Беркуту» ее трудно заподозрить.

    Как говорил Паэт, Ольга Богомолец показала ему фотографии и сослалась на мнение врачей, «которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль». «И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — отметил эстонский министр.

    Так как же можно судить Дмитрия Садовника без участия в процессе столь важных свидетелей? Нехорошо плевать в нежную душу Кэтрин Эштон, оскорбляя в ее лице недоверием весь Европейский Союз.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 апреля 2014, 06:34
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018