Рецепты от либералов
Блог им. nevidimca

    Кризис на Украине, возвращение Крыма в Россию и успешное сопротивление ополченцев Донбасса, справиться с которым киевская хунта явно не в состоянии, спровоцировали бурный приступ умственной деятельности русскоязычного либералитета. Надо полагать, еще и неустойчивая весенняя погода на обострение влияет…

    Ольга Бакушинская, например, вместе с Валерией Новодворской и Машей Гессен являющаяся живым воплощением рукопожатного «очарования», озаботилась предложением олигарха Коломойского платить 10 тыс. долларов за захваченных российских пленных и поведала интернет-читателям: «В Подмосковье есть вч (воинские части). Некоторые не так далеко. Но эти ушлепки никогда еще не торговались за такие бабки» .

    Тем, кому непонятен смысл слова «ушлепок», следует взглянуть на фотографии Ольги Бакушинской.

    Забавнее всех выступил Андрей Илларионов, некогда экономический советник Путина, по случаю увольнения уже несколько лет пребывающий в состоянии глубочайшего умственного раздрая.

    Чтобы доказать, в насколько тяжелом состоянии пребывает, Илларионов принялся упрекать киевских братьев по разуму в том, что оные бросили в Крыму, «минимум, полтора миллиона граждан, верных Украине».

    Желающие могут поискать в Крыму эти самые «минимум полтора миллиона» брошенных страдальцев и по результатам поисков понять всю глубину трагедии Илларионова, и оценить несовершенство современной психиатрии. Дело в том, что по переписи 2001 года в Крыму проживали 2, 031 млн. человек.

    Не менее колоритный, чем Илларионов персонаж – Альфред Кох, некогда приватизатор всея Руси, озаботился срочным повышением боеспособности украинской армии: «Можно ли за пару месяцев создать практически с нуля новую, дееспособную армию? Ответ – да, можно. Прецедент (по меньшей мере один) – был: создание Л.Д.Троцким Красной Армии.

    Для этого нужно (что он и сделал):

    1. Хотя бы один полк верных солдат, готовых идти до конца. Это либо высокомотивированные и идейные сторонники власти либо (что чаще всего) опытные наемники, готовые убивать за деньги. У Троцкого это были латыши и китайцы. Они поначалу будут играть роль военной полиции и проводить расстрелы. До момента, когда уровень дисциплины в войсках поднимется до приемлемого уровня.

    2. Введение в армии смертной казни за невыполнение приказа и за дезертирство.

    3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей.

    4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.
    Есть ли какие-то другие, менее свирепые, способы быстрого создания боеспособной армии? Не знаю, вполне возможно, что и есть. Но мне они неизвестны. Тот, что описан выше, работает 100%. Проверено экспериментальным путем.

    Впрочем, тут уже вопрос не в свирепости, а в том, есть ли эта пара месяцев? Мне кажется, что счет пошел на дни».


    Объясняя непонятливым, Альфред Рейнгольдович подчеркнул: «Тут сразу спрашивают, можно ли обойтись без расстрелов и заложников? Можно. Но тогда армия строится лет десять-пятнадцать. И то – без гарантии. А вы ж спросили про быстро».

    Воплощение идей Троцкого-Коха легко себе представить. Опытные наемники, готовые убивать за деньги, на Украину давно завезены. ЧВК «Greystone» об этом позаботилась. Вместо латышей и китайцев вполне сгодятся свидомиты, желательно галицийские. Как солдаты они себя как-то не проявили, зато в качестве карателей эти прирожденные палачи оставили чрезвычайно яркий след в истории. Одна Хатынь чего стоит.

    Так что расстреливать семьи офицеров-заложников, «по одному, начиная с детей», желающих найдется в избытке. Или не офицеров, это уж кого прикажут…
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020