Салями из знаменитостей
Блог им. tor

    Американским звёздам нашли весьма необычное применение. Компания «Bite Labs», производящая продукты питания из искусственного мяса запустила рекламную акцию: «Отведайте знаменитостей!». Её задачей является пропаганда деликатесных колбасных изделий, сырьё для которых выращено в лабораторных условиях. Таким образом, уверяет руководство компании, человечеству удастся сохранить жизнь тысячам домашних животных и позаботиться об экологическом состоянии планеты.

    Чтобы привлечь потенциальных покупателей, в большинстве своём с опаской относящихся к идее питания клонированным мясом, генеральный директор фабрики, известный под именем «Мартин» (настоящая фамилия предпринимателя не разглашается в прессе) заявил, что в фарш для популярной среди американцев колбасы салями будет добавлено… мясо некоторых голливудских знаменитостей. Глава «Bite Labs» надеется соблазнить людей шансом «очень близко приобщиться к своим любимым звёздам», при этом, не покидая собственного дома.

    Коммерческое предложение Мартина в век просвещения, казалось бы, далёкий от первобытного каннибализма кажется скорее чьей-то больной шуткой или интернет-мистификацией. Тем не менее, в соцсетях генеральный директор пояснил, что действительно намерен выращивать в лабораторных условиях мясо из мышечных тканей звёзд, добытых при помощи биопсии. «Появится ли колбаса с частичками знаменитостей на прилавках магазинов, зависит от того, получим ли мы должный общественный резонанс, – отмечает Мартин, – сейчас мы хотим побудить широкие массы начать дискуссию об этичности выращивания и использования в ежедневном рационе искусственного мяса и продуктов из него. После того, как наша аудитория будет соответствующим образом подготовлена, мы сможем запустить салями в производство».

    Представители «Bite Labs» обещают, что фарш для элитной колбасы будет на 30% состоять из клонированных мышечных тканей голливудских актёров и на 40% из искусственного мяса экзотических животных – как вариант, рассматривается оленина и страусятина (но вполне возможно и применение традиционной говядины или свинины).

    И пока шокированное и заинтригованное американское общество «переваривает» рекламу слегка завуалированного «зелёными» идеями современного каннибализма, компания уже сделала предложение о сотрудничестве четырём отечественным знаменитостям. Это актёры Джеймс Франко, Дженифер Лоуренс и Эллен Дедженерс, а также рэпер Канье Уэст. И хотя загадочный «колбасник» Мартин уверен в успехе своей затеи, пока ни одна из звёзд не дала согласие на провокационный эксперимент.
    По материалам: 365news.biz



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 апреля 2014, 08:47
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020