«Правый сектор» рассчитывал на «зачистки» мирного населения, но не на полноценные боевые действия
Блог им. verhoven

    Автобусы, набитые вчерашними «бойцами национальной гвардии» из состава неонацистской организации «Правый сектор» прибывают во Львов — сообщается в социальных сетях.

    Официально боевики приехали «на отдых», однако многие из них не намерены возврашаться в часть, опасаясь, что их отправят на Юго-восток страны против сил самообороны Донецкой и Луганской республик.

    «Правосеки» жалуются, что рассчитывали на элитную службу в столице или на «зачистки» мирного населения и не готовы к полноценным боевым действиям. Многие из них впервые взяли в руки оружие на полигоне.

    Один из недавних «гвардейцев» сообщил, что «в части остался один капеллан — никого больше нет».

    Ранее эксперты высказывали версию, что киевская хунта специально планирует бросить формирования «Правого сектора» против добровольцев и казаков Юго-востока, по сути на убой, чтобы избавится от буйных погромщиков, которых в противном случае пришлось бы зачищать силами наемников.

    Однако пригодные для избиений мирного населения и «грозных» маршей по Киеву «правосеки» оказались практически небоеспособны и разбегаются с так называемой «национальной гвардии Украины».

    P.S. Автор: земляк бандеры.

    Ничего удивительного. Они только и могут воевать против беззащитного населения: против детей, женщин. Встречаясь с настоящими воинами, они бегут, как «робкие грузины». Так же было и после Великой отечественной на моей многострадальной Родине. Как только пришли настоящие воины воевавшие с фашистами, они тут же попрятались в схронах, иногда вылезая, чтоб напакостить детям и женщинам.

    В одну из таких вылазок и я едва не погиб. Когда объявили амнистию, тут же начали лизать жопу официальной власти, даже соглашались на должности. Например начальником милиции стал бывший бандеровец Буряк.

    Как то во Львове, будучи на комсомольской конференции спецчастей Прикарпатского военного округа, пошли в самоволку. Налетели на нас парочка «львовян» с криками «Оккупанты». Они же не знали, что мы тоже из Ивано-Франковской области родом. Увидев ручищу одного из наших, разбежались, только их и видели. Вообще, их смелость и независимость, только на тех, кто не может дать отпор.
    По материалам: novoross.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021