МИД России: доклад ООН сфабрикован под заранее заданные выводы
Блог им. yarik

    «Однобокий, политизированный и необъективный характер» носит доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека на Украине. Доклад «не отражает реальной ситуации в этой стране». Такую оценку высказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

    Российский дипломат подчеркнул, что при составлении доклада был проигнорирован целый ряд грубейших нарушений прав человека со стороны самопровозглашенных киевский властей. При этом составители доклада не обратили внимания на «похищения, пытки, внесудебные расправы, посягательства на независимость судебной системы, зажим средств массовой информации и гражданского общества».

    «В целом создается впечатление, что доклад сфабрикован под заранее заданные выводы, ради которых можно было бы и не ездить на Украину», — цитирует Александра Лукашевича ИТАР-ТАСС.

    15 апреля 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что ООН должна осудить антиконституционные события в украинском Краматорске. В разговоре с Пан Ги Муном Путин выразил озабоченность развитием кризисной ситуации на Украине. Он отметил, что ситуация резко обострилась после инициированной киевскими властями силовой операции на юго-востоке Украины.

    Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявил, что украинские силовики взяли под контроль аэропорт Краматорска, ранее занятый сторонниками федерализации. В Киеве официально заявляют, что жертв в результате силовой операции в аэропорту Краматорска нет. Советник главы МВД Украины Станислав Речинский на брифинге в Киеве объявил, что в операции участвовали силы Антитеррористического центра, спецподразделение МВД «Омега» и СБУ «Альфа».

    По украинской конституции использование вооруженных сил внутри страны против украинских граждан является недопустимым.
    По материалам: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 апреля 2014, 07:03
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021