Государства Украина нет?
Блог им. verhoven

    Инцидент произошел на Майдане Незалежности, расположенном в центре украинской столицы. По имеющимся данным, активист «Правого сектора» пытался пронести на Майдан пакет с алкогольными напитками. В результате конфликта он открыл стрельбу по активистам самообороны. Кроме того, одним из выстрелов был ранен первый замглавы киевской городской госадминистрации Богдан Дубас.

    Сам стрелок сразу после инцидента скрылся в ресторане, расположенном неподалеку. Вскоре после этого, не дожидаясь прибытия сотрудников правоохранительных органов, его вывели из заведения и пересадили в микроавтобус, стоящий поблизости.

    СМИ озвучивают версию произошедшего от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова которую он изложил на своей странице в Facebook.

    «Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу, — сообщает Аваков. — Ранено трое — двое тяжело. Среди раненых — двое бойцов самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля „Днепр“ тяжело вооруженные представители „Правого сектора“ — раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель „Днепр“.


    Понятно, что боевики „Правого сектора“ своих не сдают. Для организации это очень правильно. А для государства, в котором есть такая „замечательная“ организация?

    А государства просто нет. Министр внутренних дел не руководит операцией по захвату или ликвидации вооруженного бандформирования, член которого, на минуточку, ранил из пистолета первого заместителя мэра столичного города, а описывает происходящее в Facebook.

    МВД можно считать просто нет. Какие-то „тяжеловооруженные люди“ разъезжают по Киеву, „решают проблемы“. Кстати, отель „Днепр“ в центре Киева захвачен тем же „Правым сектором“ и является фактически его опорным пунктом. Как насчет того, чтобы освободить незаконно занимаемые помещения? Но это МВД Украины тоже не по силам…

    В таких условиях через 2 месяца пройдут выборы, неизвестно кем назначенные и неизвестно кем проводимые? И, видимо, в условиях „свободной конкуренции“ и полной информационной открытости? Ну-ну… На таком фоне даже „выборы“, которые провел Ельцин через 2 месяца после расстрела парламента, покажутся образцом демократии.

    Кстати, в свое время Степан Бандера говорил: „Наша власть должна быть страшной!“
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018