Про ахеджакнутую «пятую колонну»
Блог им. nevidimca

    На дворе весна. Её присутствие проявляется не только весёлыми ручейками и праздничным солнцем. Она и в нездоровой активности неуравновешенных персон. Лия Ахеджакова. Мы знаем её по второстепенным ролям в кино. Играла каких-то убогих и неполноценных. Возникало ощущение, что режиссёр «затаскивает» артистку в съёмки только из чувства к ней милосердия.

    Сегодня Ахеджакова пробует себя в роли оппозиционерки. «Лия Меджидовна утверждает, что из-за поддержки Украины её теперь считают врагом».

    «Национальные предатели мы теперь. Считай, враги народа, «пятая колонна», — заявляет она с детской бравадой. «Я уже не смотрю телевидение, а читаю интернет. Вижу зеленых человечков», — делится душевным состоянием бывшая артистка. Какая уж тут «враг народа»!

    Забытая и несчастная, лишенная материнской радости женщина с «зелеными мальчиками» в глазах. Интересна своими откровениями только психиатрам.

    Очевидно: «борцы» за единую бандеровскую Украину с расстройствами психики в России имеются. Время года тому способствует – весна! Посмотрите на физиономии большинства митингующих – торжество шизофрении в ярких красках. (Ну кто поверит в абсолютную вменяемость той же Валерии Новодворской?). Тем не менее, протестное движение современной России – это большой бизнес по продаже Родины. Идеалистов в нём нет. Как истерили получатели американских грантов, когда приняли закон об иностранных агентах. Возмущались тому, что назовут их настоящими именами: платными агентами, а не бескорыстными филантропами.

    «Антивоенные пикеты в Москве. Леонид Гозман в антивоенном пикете. В Москве одиночные пикеты возглавили представители правозащитной организации Amnesty International». (Радио Свобода). Одиночные пикеты и небольшие группки митингующих против присоединения Крыма к России – не безобидная тусовка. Гозман не конченный идиот. Прекрасно понимает, что с плакатиком в руках у россиян вызывает презрение и смех. Более 90 процентов их поддерживает Президента России: его политику исторической справедливости и здравого смысла. Но плевать Гозману, его «подельникам» на мнение абсолютного большинства. Стараются не для них. Шутовские представления адресуются тому, кто там, «далеко на Западе».

    Морды наших «антивоенщиков» на обложках всех зарубежных СМИ. Так отрабатывает эта публика свои тридцать сребреников.

    Тот же Илья Пономарёв, депутат Госдумы. Захлёбывались восторгом иностранные масс-медиа: он единственный проголосовал проив включения Крыма в состав РФ! Но на Герцена Пономарёв явно не «тянет». В его протестных «фокусах» только холодный расчёт. Пономарев понимает: скандальные истории с бюджетными миллионами дорогу в состав новой Думы ему закрыли. Вот и нарабатывает капитал на «той» стороне. Пёс бы с ним, как голосует, – писк его ничего не значит. Но тип с жидкой бородкой отказывается вставать при исполнении Государственного гимна. Плюёт на закон, предписывающий это делать. Всё для господ из Вашингтона и Лондона: заметят, не забудут.

    Пономарёв в антигосударственных выкрутасах не одинок. «Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман посетил Музей истории Екатеринбурга, где Генеральное консульство США в Екатеринбурге проводило торжественный прием. Глава города выступил перед собравшимся с пламенной речью. Свою позицию по украинскому вопросу Евгений Ройзман отстаивает достаточно твердо. В минувшие выходные мэр принял участие в антивоенном пикете, участники которого высказывались против оккупации Украины, аннексии Крыма и за мир с «братской республикой».

    Высшее должностное лицо муниципального образования, выступающий публично против центральных органов власти. Депутат Государственной Думы, демонстративно игнорирующий закон. Сюда прибавьте прошедшие на днях в Москве «Марш мира» и Конгресс интеллигенции «Против войны».

    Персоны конгресса никакого отношения к подлинной интеллигенции не имеют. Интеллигенция и антипатриотизм понятия несовместимые. Новоявленные «пацифисты» выражают интересы части недовольной бизнес-элиты, ориентированной на Запад, чуждой интересам государства российского.

    Начинаешь понимать: угрозы администрации США создать трудности внутри России – не пустой трёп.

    Опасная для страны свобода действия тех, кого мы называем «пятой колонной». Безобидных врагов не бывает. Количество роли не играет. Много их или мало? Мало, если говорим о законном приходе к власти. Достаточно, чтобы развязать в стране кровопролитие и смуту. Около $1,5 млрд. ушло из бюджета Соединенных Штатов через «Агентство США по международному развитию» (USAID) на подготовку бандеровской революции. Можно представить, сколько тратится на Россию. Впрочем, есть некоторые официальные данные о затратах «USAID» на правозащитно-подрывную деятельность в нашей стране: с 1992 по 2009 год – $2,6 млрд.

    Допустимо ли сейчас, когда Россию объявляют врагом, угрожают санкциями вплоть до военного вмешательства терпеть существование «пятой колонны»?

    «Пятая колонна» – это не только Ройзман-Гозман-Пономарев, выступающие открыто в качестве «паровозов». Есть «кроты» более опасные. Мечтают о реванше с возможностью распродажи национальных богатств и безнаказанном предательстве интересов государства.

    Время пришло разобраться с отечественными «квислингами» и умалишенными. Кого к врачам, иных в места не столь отдаленные. А кому предложить поехать на любимый ими Запад. Помните, как в «Кавказской пленнице»: «Баранов в стойло, холодильник в дом». «Баранам» давно пора в стойло.

    Руслан Устраханов, Мурманск
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020