Ездить в гости к «византийцам» — дело в нынешних условиях не безопасное
Блог им. madoks

    Случается, что людей, которых ненавидят всеми фибрами души, вдруг начинают приглашать в гости по какому-то существенному случаю. Житейский опыт подсказывает, что тем самым или хотят сделать пакость, или что-то до зарезу понадобилось.

    Вот, стало известно об активных «приглашалках» президента Путина во Францию, где 6 июня западные державы будут отмечать 70-летие открытия Второго фронта.

    Первая из вероятных причин: Запад давно уже пытается «приватизировать» победу во Второй мировой войне, и нет без успеха; поэтому приезд Путина на помпезные мероприятия волей-неволей «освятил» бы эти претензии.

    Вторая вероятная причина – «византийская». Византизмом считается крайняя степень коварства; её нельзя исключать хотя бы потому, что степень ненависти к Путину сегодня зашкаливает.

    Некоторые политические и околополитические деятели не могут сдержать в себе этого чувства. Самый свежий пример – запись телефонного разговора двух людей, с женским и мужским голосами. Женский голос, похожий на голос Юлии Тимошенко, сожалеет, что не может находиться в Крыму и заявляет, что «надо брать оружие и мочить этих кацапов». Если точнее, «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чёртовых вместе с их руководителем».

    Конечно, можно сказать, что это всего лишь голос. Но тогда другой пример, когда владелица голоса появилась на украинском телеканале ТСН, где сказала:

    — Путин и его Россия должны уйти в небытие.

    Суть византийской версии приглашения в Нормандию в том, что она не такая уж фантастическая. Ведь есть в упомянутой фонограмме телефонного разговора ударная фраза: «Я бы нашла, как замочить этих …даков. Я надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой РФ не осталось даже выжженного поля…»

    Улыбчивые лица западных «партнёров», это, конечно, субъективно. Они словно византийские маски. О том, что может находиться на ними (а именно, ничего хорошего), сегодня говорят сами «элитарии Запада», в частности, бывший американский посол в СССР Мэтлок…

    Так что ездить к «византийцам» в гости – дело в нынешних условиях не безопасное. Да и к нам они 9 мая уж точно не приедут, как ни приглашай…
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 марта 2014, 08:32
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020