КОСОВО JE СРБИJA!
Блог им. madoks

    24 марта исполнилось пятнадцать лет с момента начала натовских бомбардировок Югославии.

    Простое и понятное объяснение того, что произошло с Сербией.

    1. Косово это историческое сердце Сербии, колыбель сербского народа.

    2. В ХХ веке Косово начали заселять гастарбайтеры из Албании.

    3. Тито, дробивший Югославию на части, создал для них автономию. «Таджикский автономный край Владимирская область».

    4. В этой автономии еще при Тито начали изгонять и избивать сербов. Заезд албанцев из Албании стал почти не контролируемым.

    5. Когда Милошевич пришел к власти он сказал сербам: Вас не будут больше бить.

    6. Албанцы создали террористические банды во главе с людоедом Хашимом Тачи, поддерживаемые США.

    7. США в 90-е проводили политику подавления сербов. Помогли Хорватии провести этнические чистки в Сербской Краине, не дали боснийским сербам воссоединиться с Сербией.

    8. В рамках все той же политики Штаты взяли под защиту албанцев в Косово, когда сербская армия начала зачищать террористов.

    9. Заявлялось: сербы депортируют народ (только что при поддержке США хорваты депортировали всех сербов из Краины) и происходит гуманитарная катастрофа

    10. На самом деле большинство албанцев Косово были гражданами Албании и депортировать их из иностранного гос-ва было полное право. При этом войну сербская армия вела только с террористами, убивавшими сербов. Никаких доказательств этнических чисток и массовых убийств совершенных сербами не найдено даже за прошедшие 15 лет безраздельного натовского господства.

    11. Заявив, что «предотвращают гуманитарную катастрофу» США начали бомбовые удары и ракетные атаки на мирные объекты — госпиталя, мосты, телецентры, школьные автобусы. Погибли более 500 гражданских сербов и 250 военных и полицейских.

    12. Сербская армия сопротивления почти не оказывала, чтобы не усугублять, хотя один стелс они при этом сбили.

    13. Россия сперва заняла жесткую антинатовскую позицию. Премьер Примаков развернул самолет над Атлантикой и не полетел США. По стране пошли массовые спонтанные антинатовские митинги. Либеральное лобби изливало на Примакова и сербов тонны яда и ненависти.

    14. В мае Примакова Ельцин снял и Россия начала навязывать сербам миротворчество.

    15. В итоге Косово было оккупировано НАТО под видом ООН — силы KFOR. Россия из этих сил была вскоре выдавлена.

    16. После оккупации албанские жители Косово (то есть наполовину граждане другой страны) провозгласили независимость признанную Западом. Сербы, несмотря даже на период господства коллаборационистов, независимость Косово не признают.

    17. Сербов в Косово перебили, сожгли и выдавили отовсюду кроме Северного Косово — района Косовска Митровица. Разрушены и повреждены были древние монастыри — памятники архитектуры.

    18. Северное Косово управляется сербскими властями. Албанское Косово их не признает, ссылаясь на… «территориальную целостность» своего «государства» (!!!!!!)

    19. Лидер косовских террористов премьер Хашим Тачи обвиняется в похищении людей в целях продажи на органы.

    20. Вообще именно на солидарности с Сербией сформировалась та русская установка которая 15 лет спустя начала давать плоды. Именно с Косово стартовал современный русский политический национализм. Наш с Крыловым сайт Doctrina.ru начался именно с поддержки сербов.

    Если кто еще не понял:

    КОСОВО JE СРБИJA!

    Мы дождались и сербы дождутся.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 марта 2014, 07:43
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020