Яценюк — долг платежом красен
Блог им. tor

    Самым лучшим эпиграфом к данному материалу будет русская народная пословица «Дружба – дружбой, а денежки – врозь».

    Пока некоторые и.о. дружно прыгали на майдане, доказывая, что они не москали, москали, собственно, занимались делом. То есть считали денежки. И насчитали…

    Дмитрий Медведев озвучил следующее:

    В 2010 году было заключено так называемое Харьковское соглашение. Украина пролонгировало с 2017 года пребывание в Севастополе кораблей Черноморского флота аж до 2047 года. А Россия обязалась платить за это и более того, предоставить скидку на газ для Украины. Даже больше, до настоящего момента Россия предоставило Украине что-то типа аванса. То есть, еще до 2017 года предоставила не много, ни мало, а 11 миллиардов долларов. Декларируя свое дружелюбие и все такое.

    Но последние события несколько изменили ход истории. Доведенные до крайности крымчане в соответствии с Уставом ООН пошли туда, куда самозванцы с майдана посылали всех русских. То есть, в Россию. И прихватили с собой весь полуостров со всем содержимым.

    Что же получается? Базы в 2017 году мы оплачивать не должны. Ибо только законченный идиот будет платить за свое. Но аванс Украина уже получила. Значит, денежки надо бы вернуть. Сделка, намеченная в 2017 году, не состоится. Мани бэк, дорогие, мани бэк.

    И, вместо того, чтобы шастать по заграницам и подмахивать всякие там соглашения, премьер-министру Яценюку должно было бы озаботиться отдачей долгов.

    Я уже молчу, что Украина должна уже 2 млрд долларов за поставленный газ. И еще 3 млрд долларов за ТОТ займ… Итого – 16 миллиардиков. Охохо…раскладик.

    Забавная ситуация. Сел в кресло – должен. Но раз сел – надо отдавать. Готовь деньги, Яйценюк. И побыстрее. Вежливые люди вежливы только тогда, когда все идет по их сценарию.

    Роман Скоморохов
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 марта 2014, 08:12
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020