Кто спонсор современного фашизма?
Блог им. verhoven

    Кто финансировал Гитлера и его партию? Каким образом несколько десятков люмпенов, называвших себя партией немецких рабочих, вдруг превратились в мощное движение, имевшее в своем распоряжении богатую недвижимость и даже самолеты?

    Этот, на мой взгляд, центральный вопрос не рассматривался на Нюренбергском процессе, и теперь едва ли правда о прошлом, а точнее, главные виновники самой страшной в истории человечества бойни будут установлены.

    Трудно поймать историю за хвост.

    Но у нас есть настоящее, не менее страшное и тревожное, чем прошлое, начинавшееся девяносто лет назад.

    Откуда они, все эти движения, партии и партейки, вдруг выпрыгнувшие на сцену большой политики, как черт из табакерки — все эти «Золотая Заря» в Греции, партия «Свободы» на Украине и наконец, Аль-Кайда?

    Последние-так прямо неуловимые мстители, только совсем наоборот. Развернуть такую бурную деятельность по всему миру-тут одного фанатизма мало. В таких масштабных преступлениях, которые до сих пор совершила Аль-Кайда, не наследить просто невозможно!

    Но сыщики из ФБР, как и журналисты, видимо не учились ни в университетах, ни в специальных школах своих ведомств, и поэтому не знают, что основа любого расследования, касающегося любой организации это банковские счета и оффшоры.

    К сожалению, господа антифашисты или те, кто позиционируют себя таковыми, тоже этого не знают. Ну, или не хотят знать.

    Почему-то всех: журналистов и публику, интересуют только счета Ленина и большевиков. Такое впечатление складывается после просмотра телепередач или чтения интернет-страниц популярных изданий.

    А что современные фашисты, которые растут как на дрожжах по всему миру?

    Так они ведь еще маленькие. Подождем еще лет пять, пока они радушно откроют для своих противников первые концлагеря, на воротах которых вместо добро пожаловать, будет красоваться не менее красноречивое: либерализм делает свободным!

    Не трудно догадаться, кто будут первые обитатели этих лагерей.

    Разумеется, все левые: от коммунистов, до анархистов. Ну и гомофобы, разумеется.

    И все только потому, что никому не приходит в голову простая мысль: а не прищемить ли крысе хвост, пока она не стала крокодилом.

    Владимир Взрывлин
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021