Украинцам могут запретить отдыхать в Крыму
Блог им. tor

    Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Как сообщил портал «Русская весна», в поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих. Причем, в зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12-ти: Вадим Новинский и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

    Принимаемый документ весьма своеобразен и не имеет аналогов в украинском законодательстве. Если закон будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

    В частности, Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией признаются временно оккупированной территорией. Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин. Иными словами, киевская хунта совершенно целенаправленно превращает полуостров Крым в территорию, закрытую для граждан Украины, как украинцев, так и русских, и представителей других национальностей.

    А дальше начинается самое интересное. За посещение Крыма — вольное и невольное «нарушителям» грозит тюрьма. Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства. Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет. Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

    По всей видимости, киевская хунта идет по пути безумца Саакашвили, который в период своего правления в Грузии вводил похожие санкции в отношении граждан, посещающих Южную Осетию и Абхазию, причем, в основном, в отношении граждан России. К чему привели подобные меры — известно. Как известно, в Киеве Рада приняла декларацию, обозначающую борьбу с оккупацией Крыма.

    Что это значит на практике? Война, боевые действия, только официально не объявленные. разумеется, все шаги подобного рода «Сеня-кролик» и ему подобные в деталях согласовывают с американскими кураторами (опять же, полная калька действий Саакашвили). Но есть ли в Киеве понимание того, что дальнейшее провоцирование России и этноцид, разворачивающийся в отношении русских жителей Малороссии, может переполнить чашу терпения, и тогда никакая хунта в Киеве, никакие транши и ассоциации с Европой уже не спасут ни вожаков путчистов, ни их все «небесные сотни», вместе взятые? Складывается ощущение, что такое понимание отсутствует напрочь…

    А пока в Крыму, объявившем о независимости и принятом в состав России, пробандеровская хунта ...«вводится особый режим экономической деятельности! Обезумевшие в пароксизме ненависти майдауны хотят запретить на полуострове „любую хозяйственную деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования“. Киевская хунта также рассчитывает „запретить“ ввоз в Крым и, соответственно, вывоз товаров военного назначения, остановить „организацию железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений“, „использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные“, прекратить „денежные переводы из материковой Украины в Крым“.

    Свидомые депутаты уже потирают руки в ожидании того, как Киев в одностороннем порядке запретит ввозить в Крым алкоголь.

    Разумеется, самой серьезной акцией можно считать, ограничение транспортного сообщения с Крымом. С высокой долей вероятности можно предположить, что железнодорожное сообщение Киев-Симферополь попытаются отменить, а всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется получать спецразрешения у новой „влады“ и подвергаться спецпроверке с использованием баз данных.

    В Киеве предлагают ограничить денежные переводы из Украины в Крым, в частности, выяснять, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги — помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. А за нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов майдауны уже приготовили „пилюлю“ в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6-ти лет с конфискацией имущества. Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от 5-ти до 8-ми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности. Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от 7-ми до 10-ти лет.

    И, внимание, еще одно предложение в духе Бандеры и его сторонников: предлагаемый законопроект подразумевает ввести наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Под этой деятельностью понимается «умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины».

    Таким образом, на Украине, действительно, пытаются установить порядки, отождествляемые с нацистскими. В частности, за „коллаборационизм“ можно смело сажать три четверти все Юго-Востока Украины. Где же „Сеня-кролик“ и группенфюрер Фротман-Тягнибок столько тюрем найдут? С вертухаями понятно — ряды „Правого сектора“ пухнут на волне реваншистских настроений, так что в надзирателях отбоя не будет.

    И все же, пока речь идет только о законопроекте. Это не означает, что именно все его положения будут воплощены в жизнь. Но принятие в виде закона Украины хотя бы некоторых частей предлагаемых нацистских инициатив будет свидетельствовать только об одном — нынешний режим вряд ли протянет долго, даже если и устроит яркую ослепительную ярмарку под названием выборы „гауляйтера Украины“.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 марта 2014, 06:43
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021