Бандерлог Музычко (Сашко Билый) испугался за свою шкуру
Блог им. madoks

    Координатор «Правого сектора» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, попросил защиты у Службы безопасности Украины от российских спецслужб. Националист обнародовал видеообращение, в котором упрекнул местных правоохранителей в намерении его «уничтожить или выдать спецслужбам России».

    «Руководство Генпрокуратуры дало указания МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам России, чтобы потом все свернуть на них. Я первый в этом списке. А кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины», — заявил Сашко Билый.

    Националист подчеркнул, что не боится смерти, а «это обращение просит считать официальным обращением к СБУ». Отметим, что неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал спецслужбы «ликвидировать» Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрием Ярошем.

    Рашкин напомнил, что Следственный комитет уже вынес постановления о розыске Яроша и Музычко. Но при этом он предлагает не ограничиваться «формальными мерами». «Россия может использовать эффективный опыт МОССАДа в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц», — подчеркнул парламентарий.

    Рашкин также объяснил, почему он предлагает «устранить» именно Музычко и Яроша. «На Украине сейчас действуют в том числе особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников — Александр Музычко, известный как Сашко Билый», — заявил он.

    Депутат отметил, что Музычко «командовал отрядом УНА-УНСО „Викинг“, который „воевал в составе отряда Шамиля Басаева“ и „участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии“.

    Ранее российские следователи возбудили два уголовных дела против Музычко, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в нападении на прокурора. По данным следователей, Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, на которой радикал признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков.

    Официальное обращение бандита Александра Музычко (Сашко Билый) к СБУ Украины о угрозе его жизни:

    По материалам: top.rbc.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2014, 08:01
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021