Московские любители СС
Блог им. madoks

    Расстрел антимайдановцев в Харькове в ночь на 15 марта стал своеобразным рубежом в истории борьбы за юго-восток Украины. Всё началось на площади Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус.

    Этот микроавтобус находился в розыске, потому что именно на нём, со слов очевидцев, приезжали неизвестные в масках, напавшие на участников пророссийского митинга в субботу, 8 марта. Автобус попытался снести ограждения, преграждающие въезд к памятнику Ленина, но защитники помешали этому манёвру, своими телами закрыв путь…

    Автобус скрылся. Милиция не сделала никаких попыток его задержать. В погоню за автобусом помчались несколько машин антимайдановцев. Автобус свернул во двор дома № 18 на улице Рымарская, где находится офис партии «Свобода». Когда защитники приблизились к дому, оттуда раздались автоматные очереди. Двое харьковчан убиты не месте, третий в реанимации, много раненых. Затем убийцы захватили заложников.

    «Стражи порядка» сделали всё возможное, чтобы обезопасить убийц и вывезти их из Харькова.

    Буквально на следующий день в Москве состоялся… марш солидарности с бандеровскими убийцами. Проверенные друзья эсэсовцев Прибалтики и цивилизованных работорговцев Ичкерии сейчас очень бандеровцев полюбили. Для конспирации московские бандерофилы свое шествие «маршем мира» назвали. Нужно обладать своеобразным чувством юмора для того, чтобы шествие с флагами УПА так обозначить.

    Участникам шествия очень хочелось, чтобы Сашко Билому никто не мешал резвиться не только на Ровенщине, но и в Севастополе, в Донецке, в Харькове. А московские подельники Ирины Фарион жаждут помочь этой даме как следует разобраться с носителями москальских имён во всех детских садах Украины.

    Украшением «марша мира» стал Андрей Макаревич с жёлто-голубой ленточкой. Он поведал, что понимает «желание крымчан иметь право на самоопределение», но не понимает «при чём тут наши войска». Ну, вот, хочется стареющему Макаревичу выглядеть молодым кокетливым идиотом, не понимающим, что без силовой поддержки «вежливых молодых людей» бандеровцы уже расстреливали бы севастопольцев, как проделали это с харьковчанами…

    В конце восьмидесятых – начале девяностых годов московская образованщина надрывно поддерживала националистов Прибалтики. Красиво и пафосно говорили про «вашу и нашу свободу». Чем это кончилось, известно: теперь 16 марта в Риге эсэсовские долгожители ежегодно парады устраивают. Интересно, какие чувства испытывают любители СС в Москве, когда репортажи об этом смотрят… Наверно, чувство гордости и сопричастности.

    Теперь та же публика бандеровцам помочь жаждет своим «маршем мира». Очень ей хочется, чтобы ветераны 14-й гренадёрской дивизии СС «Галичина» по Севастополю победно прошлись, как их камрады из 15-й и 19-й гренадёрских дивизий СС по Риге маршируют. Очень ей хочется, чтобы наследнички эсэсовцев из «Правого сектора», «Свободы», «Тризуба» демократию в стиле «москалей на ножи» и «Бандера придёт – порядок наведёт» в Новороссии организовали…

    Максим Купинов
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 марта 2014, 09:01
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021