Эдуард Лимонов о конченых людях
Блог им. nevidimca

    Верховная Рада Украины совершила сегодня бессильный жест, расформировала Верховный Совет Крыма. От досады, что ничего сделать не может, а Обама не дал Яценюку оружия. Жест отчаянья.

    Референдум в Крыму состоится, хоть вся Верховная Рада в знак протест удавится.

    В Москве прошли шествием от Пушкинской до проспекта Сахарова наши конченые люди, — ультра-либералы.

    Во главе колонны самые конченые, Немцов, как всегда (сочинский парубок, привычка) с огромным декольте и крашеными волосами, и Илюшенька Яшин, а рядом сестра Прохорова. Навальный и брат Навального не пришли по очевидным причинам.

    Шли под крики «Слава Украине,-слава героям!»и «Бандера придёт, — порядок наведёт!»

    За клич про Бандеру порядок может навести и ГСУ РФ, легко!

    Но вообще, у меня злой и верный глаз пророка, я уверен что участники сегодняшнего идиотского марша мира будут тщательно скрывать своё участие в нём от родственников, детей, внуков и следственных органов.

    Потому что докатились ниже плинтуса.

    Не хочу даже возмущаться.

    Просто вижу, простите, никто из них долго не проживёт.

    Совестить их и увещевать нет смысла. Воспользуюсь народной старой формулой советских времён. Когда я, подростком, совершал какие-нибудь непотребные действия, мои соседи,- грубые работяги, общавшиеся с богами по прямой линии, я теперь убеждён в этом, особо меня не ругали, только говорили презрительно: «Смотри сам, тебе жить!» и отходили в сторону.

    Так вот «Смотрите сами, вам жить, убоища либеральные!»

    Из этой разворачивающейся на наших глазах трагедии ультра-либералов, мы всё же можем извлечь пользу.

    Мы можем использовать их квартиры после них.

    Когда их изгонят или они убегут сами, сколько же квартир освободится!

    И какие просторные, и по каким сказочным адресам!

    Я всё же не удержусь.наверное, и попрошу у партии одну.

    У меня никогда в жизни не было своей квартиры…
    По материалам: limonov-eduard.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021