Украина гораздо быстрее, чем в свое время Германия, превращается в «Третий рейх»
Блог им. madoks

    Запад, даже если сразу не знал, то, наверное, уже догадался, что пригрел на груди змею. Потому, видимо, и продолжает услаждать слух бандеровцев демократическим славословием, что сам теперь опасается их шипения.

    Украина гораздо быстрее, чем в свое время Германия, превращается в «Третий рейх». Может быть, потому, что фюрерам Майдана ничего придумывать не надо. Их «западенские» порядки продолжают плодить однозначные исторические параллели. После откровенного расстрела антифашисткой демонстрации в Харькове даже самые страшные из них уместны. И уже сообщения о том, что «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев и экс-глава Харьковской области Михаил Добкин «всего лишь» арестованы, кажутся проявлением беспрецедентного «снисхождения». Не убиты же…

    Хотя, если вспомнить рассказы очевидцев о застенках Майдана, еще не известно, что милосердней. В стране выводят чистую расу, а это крайне болезненный, если не летальный, процесс для тех, кто не выдерживает критерии. Исключительно для «истинных украинцев» и только из «истинных украинцев» здесь решили создать свою Национальную гвардию. И по комплектованию, и по задачам это прямой аналог войск СС, который в местной аббревиатуре может звучать как ПС.

    Отличается буква, но не дух. Именно сотни «Правого сектора» составят костяк этой группировки. Это не только легитимный вариант «трудоустройства» штурмовиков. Распустить их Киев не в силах, а против включения в состав регулярных войск выступили кадровые военные. Самопровозглашенной власти такая бригада нужна, если еще и армия откажется воевать со своим народом. Эти же «гвардейцы» не отягощены приличиями, не «испорчены» послевоенным миром. Они пронесли через поколения мировоззрение убийц, поэтому займутся любой кровавой работой на законных основаниях.

    Тем паче, если их предводитель станет верховным главнокомандующим своей Украины. Ярош, еще несколько месяцев назад известный лишь своим боевикам, сейчас уже главный претендент на президентский пост. У Гитлера путь был длиннее, а этому достаточно было добраться до оружия, власть он возьмет сам.

    Не Кличко же составит ему конкуренцию. Экс-боксер даже от яиц спасается бегством. Ярош как кандидат в президенты — это уже значит, что на Украине демократия закончилась. Пусть он не фюрер, он другой, но с такой «ультранациональной гвардией» ему никакие избиратели не нужны в принципе. И бюллетени можно хоть сейчас начинать выбрасывать в урну.

    Любопытно, что скажет Запад, когда от факельных шествий на Украине огонь перекинется на его территорию. Ведь фашизм не бывает в отдельно взятой стране. А здесь получается, что уже даже не хвост управляет собакой, а клыки. Это из-за них страна теряет государственный облик и распадается на судьбы, любая из которых может стать трагичной. Если символом порядка становится стилизованная свастика, не имеющая ничего общего с той Украиной, которую мы, судя по всему, теряем.
    По материалам: rus.ruvr.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 марта 2014, 08:12
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019