Между западом и нацизмом нет различий и особых противоречий
Блог им. madoks

    США объявили России войну. Она сейчас идет во всех средах: политической, психологической, моральной, финансовой, экономической… Налицо составляющие столкновения двух государств, разве что пока не стреляют. Возможно, что временно. Факт: наши интересы кардинально не совпадают. Острый конфликт интересов с перспективой развития в условия умершего международного права.

    Украина превращена в местечковую олигархическую структуру. Кончилась независимость. Это произошло на Майдане. В борьбе за украинство страна оказалась раздавлена и разделена. Сельских и городских малоимущих, «патриотов украинской идентичности» спровоцировали и обманули, использовали и кинули. Хотя они этого пока не понимают.

    Не все украинцы – неонацисты. Неонацисты – это просто используемый западом сброд, из среды западных украинцев, против самих украинцев и русских. Пещерные жители были стратегически выведены на политическую орбиту. Не для демонстрации, а для работы.

    Стало очевидно, что между западом и нацизмом вообще-то нет различий и особых противоречий. В этих условиях любые переговоры – это не переговоры, а уловки, лишь выигрыш (проигрыш) времени. Перед боевым столкновением. Столкновение представлений о должном и недолжном уже произошло.

    Можно констатировать, нацизм – это действительно высшая форма империализма в защите интересов крупного капитала транснациональных корпораций. Неонацизм – это насилие плюс лицемерие, ставка на силу и ложь. Он алчен и непреклонен. Либо радикальное противодействие либо концлагерь. Для тех, у кого не та мова или не тот череп.

    Важно понять:

    1. В перспективе в Крыму будут теракты и провокации. К этому нужно быть готовыми.

    2. Взявши Крым в Федерацию, Федерация обязана защитить Крым, всеми способами. То есть, русская крепость для всех народов полуострова.

    3. Население РФ еще морально не готово к большой войне (в общем смысле). Однако, народ у нас быстрый, понятливый — внуки, правнуки, праправнуки тех, кто воевал в Отечественную. Не думали прадеды, что правнукам опять придется сражаться с нацизмом. А ведь действительно придется. Пал Киев.

    4. Противник, выйдя к нашим границам, не будет зевать, а постарается перенести мятеж-войну на нашу территорию. Границу и пограничные области (в смысле режима и средств) срочно нужно усиливать.

    5. Сообщения о лицах, прибывающих на Украину из западных стран по линии частных военных компаний, означает, что прибывают, скорее всего, специалисты сил специальных операций (под видом ЧВК). Теоретически, возможная задача – подготовка «эскадронов смерти» из местного подручного материала. То есть, по замыслу организаторов, мятеж-война (по латиноамериканскому варианту — Никарагуа, Сальвадор) должна будет перенесена на территорию востока Украины и сопредельных российских областей, и Крыма, кстати, тоже.

    6. Запад автоматически нападет на нас военным способом, как только сочтет, что мы настолько ослабли, что не сможем никак адекватно ответить (с недопустимым для себя ущербом). А до этого он будет нас всячески раскачивать, ослаблять и шантажировать: политически, психологически (СМИ), финансово (биржа и банки), экономически (санкции), морально и так далее. Компромиссов не будет, будут лишь уловки, комбинации дипломатии, психологии, экономики и угрозы войны.

    7. Важным элементом психологической войны против нас являются ангажированные СМИ, которые работают в непрерывном режиме. Элементы воздействия на нас через сообщения, реплики, сюжеты сводятся к следующему: ослабить самое хорошее (сильное) у нас, усилить самое плохое (слабое). Расколоть, противопоставить, запугать, подавить волю, обездвижить, оболгать и смирить с участью побежденных. Именно так и был разрушен СССР. Не ракетами и танками, и даже не экономикой, а подаваемой информацией. Позднее советское общество к этому не было готово. Было и предательство. Это называлось перестройкой и новым мышлением.

    8. Тактическая задача — защитить Крым и не бросить восток Украины – хотя бы влиянием. Западная Украина евро-интегрируется (самоопределяется) самостоятельно. Это их выбор. Основная проблема на Украине не в том, что западной Украине не дают возможности интегрироваться в общество с однополыми браками, а в том, что западную Украину используют внешние силы в целях сломать и подмять Украину восточную. Это не выбор восточной Украины, это выбор, в лучшем случае, Украины западной, которая пытается подмять любых несогласных в границах расселения всех украинцев. В том числе – используя прямое насилие. То есть, западная Украина претендует на то, что исторически ей никогда не принадлежало. По сути — это захват власти и управления бандеровцами и их ставленниками там, где их не ждут и никогда не ждали.

    9. Стратегическая задача народов России – всячески укреплять Федерацию, ведь если разрушат наш общий дом – никому мало не покажется. Своим существованием даже в текущем «западном формате» ценностей, мы является вызовом, поскольку имеем собственное мнение и желание жить по своим принципам. Борьба за выживание в не правовом международном мире равна борьбе за независимость. Этой независимостью является наша государственность. Тем временем США последовательно ведут к власти на Украине неонацизм, в этом не должно быть никаких иллюзий. С этим неонацизмом нам рано или поздно придется встретиться. Как и когда — вопрос времени. Восточная Украина уже оказалась под прессингом. Но это только начало. Общество потребления кончилось, необходимо переходить на иные рельсы. Это вопрос существования, это реальный исторический вызов.
    По материалам: anna-news.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 марта 2014, 09:11
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019