Бандеровская хунта окапывается в моргах
Блог им. madoks

    С похвальной оперативностью отреагировали сторонники бандеровского пути Украины в Европу на убийственную для них информацию, исходящую от Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта.

    Болтливые министры иностранных дел Евросоюза и Эстонии разгласили самую главную «военную тайну» Майдана – о том, кто снайперов нанимал для убийства своих и чужих.

    Посему вскоре после того, как эти откровения стали достоянием гласности, с Украины пришло такое вот известие: «Самооборона Майдана взяла под контроль столичный морг и крематорий на улице Оранжерейной. Об этом… сообщили представители 24-ой сотни Самообороны.

    Захват учреждений был осуществлен 24-ой сотней с целью расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».


    Надо же, «силовиками»… Пусть об этом Кэтрин Эштон и Урмасу Паэту расскажут. Вот они посмеются. Да разве только они…

    Надо полагать, что «24-я сотня» не зря в морг и крематорий потащилась. Возможно, попробуют боевички там что-то, связанное с февральскими событиями, срочно спрятать или, наоборот, «обнаружить».

    Но это – оптимистический вариант решения загадки «зачем бандеровцам понадобились морг и крематорий».

    Гораздо страшнее другой вариант. Возможно, что февральская бойня майдаунов уже особо не интересует, дело прошлое. Может быть, взятие под свой контроль таких «стратегических» пунктов, как морг и крематорий произошло совсем по другой причине. А что, если за февральской бойней запланирована новая, мартовская? Тогда, контролируя морг и крематорий, хлопцы из «24-й сотни» смогут «экспертизы» провести в стиле Геббельса.

    Немецкие хозяева бандеровцев в свое время «фокус» с трупами использовали. «Напали», например, в августе 1939 года «польские солдаты» на немецкий город Глейвиц. Трупы этих «польских солдат», а вообще-то немецких уголовников, послужили «доказательством» того, что Германия вынуждена ответить на «агрессию».

    Так началась Вторая мировая…

    От духовных и физических наследников гитлеровских холуев – бандеровцев, разумеется, трудно ожидать геббельсовского размаха, но нечто вроде хуторского варианта Глейвица рогули вполне могут попытаться устроить.

    Они обожают подражать европейским хозяевам. …Обнаружат, например, трупы убитых «русских спецназовцев» с именными маузерами, украшенными дарственными надписями лично от Владимира Путина и Иосифа Сталина…
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 марта 2014, 08:59
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020