Для Турции готовится украинский сценарий
Блог им. corvet

    Знаете ли вы, что сотни иностранцев готовятся к тому, чтобы осуществить в Турции что-то похожее на последние украинские события?

    Знаете ли вы, что, если коррупционные досье и аудиозаписи не приведут к поставленной цели, и турецкое правительство не удастся лишить массовой общественной поддержки, то в качестве последней альтернативы реализуемый через «Джамаат Гюлена» сценарий перейдет к украинской схеме?

    Знаете ли вы, что в этом направлении ведется серьезная подготовка, для Турции разрабатывается проект хаоса, а силы безопасности стараются принять необходимые в этой связи меры?

    Спор внутри Турции и борьба на Украине получают качественную подпитку из одних и тех же центров. И не стоит полагать, что здесь нет никакой связи. Подумайте, обратите внимание на детали, внимательно посмотрите на общую картину, и вы увидите это.

    Как едины коды и символы восстания в Гези и бунта на Украине, так и реализуемый в отношении Украины политический замысел схож с проектом, подготавливаемым для Турции.

    План, который призван заставить Украину выйти из-под влияния России и войти под контроль США — ЕС, абсолютно совпадает с проектом, нацеленным на то, чтобы блокировать первые за последние 100 лет независимые действия Турции и снова заманить ее в зону контроля.

    Это сопротивление в Анатолии


    Конфликт местного и свободного с чуждым и зависимым — вот, что сегодня происходит в Турции. Это конфликт Европы и Америки с Анатолией. Можно сказать, что спустя сто лет Анатолия стала ареной нового народного ополчения, ведущего борьбу с неприятелем.

    Вы полагаете, что те, кто прослушивают президента, премьер-министра, начальника генштаба, главу турецкой разведки, министров, компании, все государственные институты, разрабатывают проекты по наполнению тюрем с помощью множества фантомных организаций, пытаются полностью избавиться от существующих политических кадров, — это представители организаций, довольствующихся только судебной бюрократией и соображениями безопасности?

    Знаете ли вы, что основной ассортимент подготовленных в Турции сведений хранится за рубежом?

    Партнеры в Турции, а центры — за границей


    Центр исполнителей операции чистки в органах власти, крупнейшей в истории Турции, также находится не в нашей стране. Главный центр — за границей. Здесь при участии их партнеров ведется лишь необходимая физическая работа. На самом деле, находящиеся в стране «партнеры» уже давно отдали Турцию на откуп, получив от этих зарубежных центров определенную прибыль, но для нас и нашего народа это, как и всегда, оказывается новостью.

    Целый век Турция расплачивается за свое стратегическое положение. Ее страдания обусловлены горькими последствиями положения «моста» между Востоком и Западом. Все уязвимые места Турции, от гражданских войн до бедности, от кризисов идентичности до идеологических споров, — это последствия борьбы за контроль над Турцией.

    Украина обладает рядом географических сходств. Это транзитная страна. И такова ее позиция не только в энергетике. Украина — это в то же время один из основных фронтов геополитической борьбы Востока и Запада.

    Линия границы между Россией и Западом — это критическая точка, зона конфликта, важная позиция. И поэтому, до тех пор, пока силовая борьба Востока и Запада не будет опираться на какой-либо баланс, Украина также не будет счастлива.

    «Бархатные революции» — только первое звено этих войн за приобретение влияния. Такое развитие событий мы наблюдали на Украине, в Грузии. Обе революции были безуспешны. Причем настолько, что когда Россия оккупировала и наказала Грузию, те, кто подстегнул грузин к восстанию, неожиданно бросили Тбилиси, даже не протянув руку помощи.

    Вспыхнет ли война в Черном море?


    За вторым революционным порывом на Украине сегодня вновь может последовать наказание России. Американские и европейские круги, а также все, кто желает вывести Украину из зоны влияния России, несомненно, оставят эту страну одну в беде и в одиночестве.

    Сегодня США и Европа преподнесли Украину России на блюдечке с голубой каемочкой. И вы увидите, продолжение вряд ли последует. Они не намерены защищать народные массы, мобилизованные ими же на улицах. Среди этих людей сегодня затерялись даже сотрудники разведслужб.

    Складывается очень серьезная ситуация. Крым — это регион, который Россия ни при каких условиях не оставит. Она никогда не позволит ему выйти из зоны своего контроля. Если нет Крыма, значит нет России в Черном и Средиземном морях. Учитывая все, что касается ее базы в сирийском Тартусе, Москва не отступит до тех пор, пока ее влияние в Крыму не будет гарантировано.

    В это же время Крым — регион, по отношению к которому Турция традиционно не может позволить себе оставаться безучастной. И это связано не только с тем, что Крым — это родина татар. Это продиктовано качеством многовековых отношений России и Турции.

    Сейчас говорится о том, что российские и американские корабли направляются в Черное море, где наблюдается значительная мобильность. Давайте вспомним, как в ходе кризиса в Грузии Турция одобрила проход через проливы американских кораблей только определенного водоизмещения.

    Хотя в грузинском вопросе Турция действовала совместно с США и находилась на разных полюсах с Россией, по вопросу Черного моря между Россией и Турцией напряженности не возникало. Этого не произойдет и сейчас. По всей видимости, на проход боевых кораблей США через проливы будут наложены ограничения.

    Но не волнуйтесь. Ни российско-американской войны, ни раздела Украины не будет. Если произойдет и то, и другое, это будет означать полный отрыв государства от мира и крупную войну в Черном море. На сегодняшний день такая вероятность отсутствует. А стороны не будут стараться делать ставки на самые старшие карты.

    Защитите вашу страну


    Смягчит ли напряженность в Черном море и на Украине доминирующее господство России в Сирии? Одновременность уличных восстаний западных сторонников на Украине и операции по подготовке переворота в Турции — это всего лишь случайное совпадение?

    Полагаю, эти вопросы мы будем обсуждать и дальше.

    Но необходимо оставаться собой и извлекать урок из происходящих на Украине событий. Страна бросается на растерзание волкам и приносится в жертву силовой борьбе Востока и Запада. С этой целью считаются подходящими и совсем, на первый взгляд, «невинные» сценарии.

    Турцию тоже готовят к похожему эпизоду. То, что мы переживаем сегодня, можно назвать «многонациональным» вмешательством. Если мы дадим вмешательству отпор, на этот случай у них есть еще один сценарий.

    Мы — граждане страны, которая стойко сопротивляется со времен Крестовых походов. Будьте уверены, в нашей истории случались и гораздо более неблагоприятные события. Будем учиться отражать эти катастрофы. Достаточно быть внимательными к повестке дня страны и ближнего зарубежья. Не позволяйте завладеть вашим разумом, смотрите на все происходящее своими глазами, прислушивайтесь к своему сердцу.

    Защитите вашу страну…

    Оригинал публикации:Ukrayna savaşı, Türkiye savaşı..
    По материалам: inosmi.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 марта 2014, 08:42
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020