Госдеповский клоун
Блог им. tor

    Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине и пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны «международного сообщества».

    «В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис. В противном случае, добавил он, уже как минимум десять министров согласились ввести в отношении Москвы санкции.

    Наверное, госсекретарь США плохо информирован. Очень похоже на то, что он всю жизнь провел где-то на далеком острове без доступа к газетам, телевидению и Интернету. Только этим можно объяснить, что современный вариант то ли Маугли, то ли Робинзона Круза Джон Керри, не слышал о «чьем-то» вторжении в Ирак по совершенно надуманному поводу – там то ли атомное, то ли бактериологическое оружие «искали». Найти не нашли, но в кровавый бедлам, в котором людей чуть ли не каждый день десятками взрывают, несчастный Ирак превратили. А президента страны, подвергшейся агрессии, повесили, за то, что у него никакого атомного или бактериологического оружия не нашлось, и он этим агрессоров ужасно расстроил.

    Бедный, невежественный Керри уверен, что так себя вели в XIX столетии, а вовсе не в нынешнем. Про бомбардировки Югославии в конце прошедшего столетия он тоже не знает. Ему бы на «Эхе Москвы» работать, по образовательному уровню вполне годится…

    Керри «пригрозил», что Соединенные Штаты могут запретить выдачу американских виз чиновникам из Российской Федерации, также могут быть заблокированы их зарубежные счета. Более того, Запад может пойти на полную торговую блокаду России.

    Надо полагать, американцы «лапки Буша» поставлять не будут. Вот горе-то! О том, что его «угрозы» подавляющим большинством российских граждан будут восприняты с удовольствием и одобрением, госсекретарь США не подумал.

    Незачем российским чиновникам в Штаты таскаться и счета там иметь. В своей стране денежки хранить следует. Тогда и Маугли-Керри не страшен будет…

    Максим Купинов
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 марта 2014, 07:56
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018