Суд обязал американку принудительно пользоваться услугами коммунальных служб
Блог им. tor

    Судья американского штата Флорида обязал жительницу городка Кейп Корал Робин Сперонис пользоваться услугами коммунальных служб, а не альтернативными источниками энергии. В противном случае женщине грозит выселение из собственного дома.

    Робин Сперонис из города Кейп Корал во Флориде полностью отказалась от пользования электричеством и водопроводом. На её участке установлены солнечные батареи, а моется женщина дождевой водой, которую набирает в специальные бочки.

    Как пишет The Raw Story, судья Гарольд Эскин не оценил подобного «новаторства» и счёл подобный образ жизни грубым нарушением городских законов. При этом суд сослался на так называемый «кодекс содержания недвижимости», который действует во многих населённых пунктах США и Канады. Согласно этим правилам, жильё считается небезопасным. Если в нём нет электричества и водопровода.

    Таким образом, Робин Сперонис обязали подключиться к системе водоснабжения. До тех пор, пока женщина не начнёт оплачивать счета за воду и электричество, в её доме также будет отключена также канализация. Судья также обвинил городские власти в том, что они вовремя не уведомили даму о допущенных ею нарушениях.

    Ответчица, в свою очередь, сообщила, что она не намерена пользоваться коммунальными услугами и будет обжаловать решение суда. В одном из интервью Сперонис посмеялась над местными законами, по которым она обязана подключить водопровод, а пользоваться им не обязана.

    По словам Сперонис, ей не нужна и канализация: у неё есть специальные контейнеры. Впоследствии она использует сточные воды для полива сада. «Я знаю, как можно жить, абсолютно не пользуясь городскими удобствами, и при этом, соблюдая все санитарные нормы, — уверяет она. – Этому научили меня семь месяцев, проведённых в лесу».

    В интервью местному телеканалу женщина заявила, что намерена отстоять своё право на тот стиль жизни, который считает для себя оптимальным.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 февраля 2014, 08:52
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018