Украинские депутаты-радикалы требуют смертной казния для Януковича
Блог им. madoks

    В воскресение заседание Верховной Рады продолжалось не взирая на выходной день. Депутаты активно принимали участие в решении спорных вопросов относительно новой конституции Украины и кадровых изменений в правительстве. Заявления, которые звучали с трибуны парламента, с каждым разом набирали жесткости. Таким заявлением стало требование лидера радикальной партии Олега Ляшко. Он призывает применить самые жесткие меры к виновникам смертей на Майдане Независимости во время проведения акций протеста. По его словам основным виновником всех массовых убийств является президент страны Виктор Янукович и он должен быть приговорен к смертной казни.

    Таким образом, он высказал свое решение об участии в процессе как обвинитель. Так же он потребовал в срочном порядке отпустить всех политических заключенных, которые еще остаются в тюрьме.

    Еще одним требованием народного депутата было принятие 24 февраля запрета на выезд со страны политических деятелей прошлой власти. Поскольку были попытки незаконно покинуть страну несколькими мерами городов Украины и самим президентом, он призвал не откладывать принятие решения в данном направлении в долгий ящик.

    Олег Ляшко настаивает на роспуске подразделения милиции «Беркут» и аресте командующего этим подразделением в Крыму. По его словам полковник Завалюк лично проводил работы со снайперами его команды на Майдане и часть убитых людей, во время революции лежит на его плечах.

    Ранее свои требования нардеп огласил на сцене Майдана. Все выдвинутые им предложения и санкции активисты Майдана поддержали.
    Источник: gazetenka.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 февраля 2014, 09:08
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018