О фашистском путче на Украине
Блог им. nevidimca

    Многое еще остается за кадром, например, это, тем не менее, первые оценки уже вполне можно сделать.

    1. Произошедшие на минувшей неделе на Украине события являются путчем, т.е. незаконным захватом власти. Янукович находится в командировке в Харьковской области. Заявление о сложении с себя полномочий президента страны не подписывал. Следовательно, все эти пляски в Раде вокруг назначения Турчинова и.о. главы государства не стоят и выеденного яйца.

    2. Судя по основным лозунгам путча (бить жидов, русских и т.д., распространить власть до украинских городов на территории России и т.д., запретить русский язык т.д.) и происходящим событиям: захват, избиения и издевательства над депутатами (незаконное голосование их карточками), простыми гражданами Украины и жителями Киева, незаконную экспроприацию имущества, кровавым методам его проведения – убийство законных представителей органов власти и силовиков, путч носит фашистский характер.

    Это очень важно знать. На Украине произошел не просто путч, а фашистский путч. Следовательно, в отношении его организаторов, инициаторов, участников и т.д. не могут действовать общепринятые нормы морали и права. Это война, и законы на ней могут быть только военного времени – уничтожение врага любыми доступными способами. Это как в 1941-1945 – или они нас уничтожат, или мы их.

    3. Поэтому, с учетом того, что:

    законно избранный президент Украины Виктор Янукович находится не на захваченной неофашистами территории, а на подконтрольной народу Украины;

    что на этой территории действуют законные органы власти, а не «народные сходы», на этой территории необходимо:

    а) организовать и восстановить деятельность законно избранных органов власти;

    б) Януковичу необходимо заявить:

    1) о полной не легитимности принимаемых Радой решений, о произошедшем государственном перевороте;

    2) отдать приказ силовым структурам обеспечить восстановление порядка и законности на всей территории Украины.

    Естественно, это а) вызовет вал встречных заявлений со стороны Рады; б) смуту в рядах силовиков, т.к. раскол среди них уже произошел. Однако этот приказ обеспечит легитимность любых действий силовиков Юга и Востока Украины по наведению порядка в своих областях. Т.е. обеспечит легитимность и действий властей этих регионов.

    4. Запад допустил ошибку, раньше времени поверив, что игра сделана, и что Янукович додавлен до конца. Им надо было подождать еще буквально два дня. Однако они слишком рано праздновали победу, а в это время их подопечные мало того, что не выполнили подписанные совместно с Януковичем договоренности, в силу чего они сейчас не действительны, в том числе, и переход к Конституции 2004 года, но и натворили новых дел – в частности, захват в качестве заложников депутатов и членов их семей, включая детей. И за это придется отвечать.

    5. Все последние двадцать с лишним лет Запад целенаправленно вскармливал на Украине бандеровско-фашистское отребье, чтобы в нужный момент выпустить его против России. Планировалось в 2015 году легитимно привести фашистов на Украине к власти. Не получилось, сорвалось. Поэтому все происходит так открыто и без так необходимого Западу политеса. Зверье показало свой настоящий лик.

    В связи с этим России надо еще выждать. Сегодня закончится триумфальная для России Олимпиада в Сочи. Мы победили. В честных и открытых соревнованиях. Время у нас есть. Сначала должен сделать свой ход Янукович, потом ему ответит Рада. И только после реакции Запада, в зависимости от того, как он поддержит свое откормленное зверье, России только тогда и возможно будет сделать ответный ход, степень жесткости которого будет зависеть от Запада.

    6. В Киеве со дня на день начнется противостояние между лидерами боевиков Майдана и Радой, включая «Батьковщину» и «Удар», котрым силовики стали поперек горла. Выход Тимошенко на свободу только усилит это противостояние. О том, что боевики «Правого сектора» быстро и правильно поняли, зачем Тимошенко понадобилась пока недобитой боевиками несмышленой троице на Майдане говорит их первая реакция в ВК на ее выступление (перевод на русский): «Слушаем Юлию Владимировну и понимаем, что шины с майдана далеко отвозить не стоит. Пригодятся. Так же, как и плакаты „Зека вон!“

    Это хорошее предзнаменование. Революция уже начала пожирать своих героев. Чем больше они будут делать ошибок, тем больше людей будут против себя восстанавливать. С помощью бандитизма можно взять власть в государстве. Однако нельзя с помощью бандитизма управлять страной. Тот вариант власти, который устанавливается на Украине, это фашизм в его самой ублюдочной и варварской форме. Это – не люди, а дикие и больные животные, с которыми надо поступать по законам военного времени.

    Смерть фашистским оккупантам! Собакам – собачья смерть!

    Юрий Баранчик, исполнительный директор Института информационных войн
    Источник: imperiya.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018