Мы все сидим и смотрим, как нас режут
Блог им. tor

    Из последнего интервью Слободана Милошевича:«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

    Мы помним о Югославии, и Ираке, и Ливии, видим происходящее в Сирии и на Украине. Но нас продали с потрохами, на самом верху, наши жизни разменяли на яхты, блядей и счета в банках, наши лидеры убиты или разбросаны по тюрьмам, нам насаждают идеологию подчинения, рабства и потребления, мы ничего не можем сделать, только смотреть, будто 140.000.000 голов профессора Доуэля на скрипящих подставках.

    Дед, разведчик, рассказал про войну всего один раз, будучи сильно пьяным. «Заходишь в блиндаж, лежат фрицы, человек двадцать, спят. Начинаешь их резать, тихо, по очереди. И вдруг некоторые начинают просыпаться и смотрят. Смотрят, как ты убиваешь, вытираешь финку и идешь к ним. Они не кричат, не плачут — просто смотрят глаза в глаза. Очень долго снились».

    Мы все сидим и смотрим, как нас режут. Как в процветающей Ливии наемники США и НАТО бомбили мирные города. Как Европа снабжает оружием и обучает террористов в Сирии, которые расстреливают, пытают, насилуют мирное население. Сейчас на наших экранах сжигают заживо украинский спецназ, выкалывают им глаза, рубят руки, расстреливают из автоматов.

    Мы смотрим, как безликий враг, вытирая окровавленный нож, медленно подходит к нам, глядя в глаза.
    По материалам: zergulio.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 февраля 2014, 19:10
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021