Владимир Жириновский: американский солдат не сможет иметь такое выражение лица, он никогда так не воевал
Блог им. tor

    Скандалы, связанные с деятельностью телеканалов, не утихают. Американский CNN включил в список самых уродливых памятников мира монумент защитникам Брестской крепости «Мужество».

    Подобные высказывания со стороны журналистов CNN абсолютно недопустимы. Они, видимо, забыли уже, по какому случаю поставлен памятник – это была самая страшная в истории человечества война, и спасти все человечество, выстоять в этой героической войне мог только русский солдат. Скульптор изобразил все, что отразилось на лице этого солдата, когда перед ним была смерть. Это действительно мужество, низкокультурные монументы здесь не при чем.

    Журналисты CNN не видели большой войны. Они хотят конкурс красоты? Американский солдат не сможет иметь такое выражение лица, он никогда так не воевал. Легко же бомбить Хиросиму и Нагасаки. Они бомбили чужие страны, даже не зная, что Брестская крепость наша воевала и выстояла еще несколько месяцев в тылу у немцев.

    CNN всегда давала опрометчивую информацию, выражая определенные взгляды правящих кругов США. Я никогда не смотрю этот канал, потому что он не дает чистоты информации. У нас «Дождь» решил заявить о себе, обсуждая проблему блокады Ленинграда, а CNN таким же образом заявляет – вот им памятник не понравился! Они не понимают, какая это была страшная война. Все немецкие дивизии мы перемололи здесь, на Восточном фронте. Наверное, им нравится благородное лицо Геббельса в очках, или Гиммлера, потому что фашист больше всего вреда нанес нашей стране.

    Со стороны телеканала это было попыткой унизить Россию. Они ищут какой-то повод именно сейчас, во время Олимпийских игр. Когда Обама не поехал туда, а весь мир здесь, надо ударить какими-то грязными словами по нашей стране. Это продолжают работать те идеологические центры Холодной войны, которую начали и не могут остановить именно американцы с февраля 1946 года. Происходит это уже 68 лет, начиная с речи Черчилля в Фултоне и заканчивая заявлением CNN, когда они включают наш памятник в реестр низкокультурных с точки зрения художественного изображения.
    Источник: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 февраля 2014, 09:57
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018