Мосгордума отдала предпочтение «пьяницам, алкоголикам и тунеядцам», чем добропорядочным гражданам
Блог им. verhoven

    Московские депутаты обсуждают возможность введения квот для устройства на работу осуждённых на исправительные работы. Возможно, для работодателей, которые будут предоставлять рабочие места, введут специальные льготы.

    О такой инициативе рассказал руководитель фракции КПРФ в городском парламенте Андрей Клычков. Проблема в том, что на сегодняшний день даже если суд приговаривает к исполнительным работам, часто осуждённым негде исполнить это решение.

    «Сейчас не существует механизма предоставления рабочих мест при обязательных или исправительных работах. Есть решения суда, и есть Уголовно-процессуальный кодекс, который позволяет применять такую меру в качестве наказания, а механизма реализации нет», — пояснил депутат.

    Депутаты предлагают ввести некоторые льготы для работодателей, чтобы они пошли на сделку с властями. Например, компаниям могут предоставить некоторое снижение налогов.

    «Самый простой вариант — это обязательное предоставление рабочих мест в структурах ЖКХ при наличии судебного решения. Значительная часть из них — государственные или окологосудатственные, также в этой области есть ряд частных компаний, которым можно было бы предоставить налоговые послабления», — добавил Андрей Клычков.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018