Власти Львова отказались выполнять законы, подписанные Януковичем
Блог им. nevidimca

    Власти Львова отказались выполнять несколько резонансных законопроектов, подписанных президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает «Украинская правда». По данным издания, соответствующее заявление на митинге у ворот части внутренних войск в Львове сделал мэр города Андрей Садовой.

    По его словам, во Львове никто не будет выполнять законы, «принятые с нарушением Конституции и здравого смысла». По всей видимости, идет речь о нескольких законах, принятых Верховной Радой 16 января. В частности, законы вводят уголовную ответственность за клевету, разрешают блокировать сайты без решения суда и предусматривают уголовное наказание за угрозы власти в интернете.

    Помимо этого на митинге Садовой пообещал, что во Львове окажут помощь пострадавшим во время беспорядков в Киеве. Первые пострадавшие уже прибыли в город, отметил он, но не уточнил их количество и местонахождение из соображений безопасности.

    Митинг возле части внутренних войск во Львове проводится возле баррикад, возведенных с целью не допустить выезд солдат в Киев для участия в разгоне оппозиционных митингов в центре украинской столицы. Ранее в МВД Украины заверили жителей Львова, что планов направить куда-либо из Львовской области бойцов спецподразделения «Беркут» или солдат внутренних войск нет.

    Ранее мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявлял, что не собирается выполнять резонансные законы, получившие название «драконовских». Он назвал их принятыми в ручном режиме и недействительными.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018