В Кургане мигранты устроили бунт
Блог им. corvet

    На днях в Кургане случился бунт мигрантов. Возле здания регионального управления ФМС России мигранты устроили несанкционированный митинг, который быстро перерос в погром.

    Мигранты выбили в здании стёкла, пытаясь взять его штурмом. Пришлось вызвать ОМОН, чтобы разогнать разбушевавшеюся толпу приезжих.

    Мигранты оказались недовольны тем, что в области сократили квоты. Таким образом, разрешение на временное проживание в Курганской области получили не все желающие зарубежные рабочие. Кроме того, вступил в силу федеральный закон об изменении порядка выезда и въезда в РФ, согласно которому иностранец, прибывший в Россию без визы, не может находиться у нас более 90 дней. Эти две причины привели в бешенство гостей России.

    Однако, это только начало. Пользуясь безнаказанностью и практическим бесправием местного населения, в скором временим мигранты начнут жечь машины и грабить дома коренных жителей, избивая всех попавших в их поле зрения не азиатов. Пример Франции и Швеции наших чиновников ничему не учит. Цивилизационный апокалипсис и на наших просторах не за горами.

    Кстати, мигрантов у нас уже больше, чем в Европейских странах, и у них перед глазами есть пример для подражания – молодые кавказцы и процесс внутренней миграции. Азиатам тоже хочется дорогих иномарок и пострелять в воздух во время своих праздников. Впрочем, уже сегодня российские власти ничего не могут поделать с демонстрацией силы, которую каждый год устраивают азиаты во время мусульманских праздников, перекрывая основные магистрали российских городов.

    Времена трудолюбивых дворников закончились. Начинается эпоха сплоченной азиатской агрессии против коренного населения России. Сегодня они штурмуют административные здания, требуя разрешений на работу и права неограниченного пребывания. Завтра потребуют гражданства. А послезавтра?
    Источник: contextap.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 января 2014, 09:54
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018