Кох на всю голову
Блог им. nevidimca

    Примета времени – если событие громкое коснется всех, ударит негативом по сознанию, тут же подадут голос гниды – патологические ненавистники Русского мiра, Государства Российского, а на самом деле – настоящие моральные уроды.

    Есть такое существо, и зовется оно незатейливо – просто Кох. При Ельцине существо человеческого рода, родившееся где-то за Уральскими горами, руководило целый год Госкомимуществом, вместе с Чубайсом, понимаешь, приватизацию проводило. Напроводилось, сами знаете как… Потом даже стало заместителем главы правительства. Позже пыталось надолго обосноваться в Совете Федерации сенатором, но не вышло – махинации с избранием стали достоянием общественности.

    Теперь, после практики на НТВ и в Газпром-Медиа, существо книжки пишет, да гадит в основном в соцсетях. Да не просто гадит – наглядно демонстрирует нам отношение к народу…

    Теракт в Волгограде. Взрыв на вокзале. Среди погибших – молодежь и дети, десятки пострадавших в очень тяжелом состоянии. Скорбит страна. Траур у тех, кто не потерял человеческое достоинство. А существо развернуло рыхлое тело, выкормленное при приватизации, и издало звуки…

    Агентство информационной национальной безопасности (АИНБ) поведало, что «известный оппозиционный деятель Альфред Кох, активно поддерживающий либеральный протест», написал в своем Фейсбуке о страшной трагедии в Волгограде. Что же оно написало?

    «Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы».

    АИНБ замечает, что этой мерзостью Кох вызвал колоссальную волну негодования пользователей социальных сетей и журналистов, хотя нашлось и немало людей, нажавших «нравится» под его высказыванием.

    О чем говорит высказывание Коха? Во-первых, о том, что, слава Богу, его больше не будет в управлении Россией, потому что чужакам здесь не место. Во-вторых, мало видеть за буквами существа просто банальную глупость, (что, впрочем, не исключается). Рассуждать с таким цинизмом может только враг, пусть и закамуфлированный, облаченный в пиджак со штанами и галстуком.

    Любой желающий может представить себе существо Коха в немецкой каске с автоматом MP в окопе, выцеливающего в русских, украинцев, татар, казахов и грузин. А что? Вполне осязаемая нашими рецепторами картина. Так что рука непроизвольно тянется к кобуре. Это вполне нормальная моторная реакция человека. Ничего личного…

    По уровню восприятия информационные вы…бросы Коха сопоставимы с заиканием еще одного русофоба – вспотевшего на Майдане Саакашвили, который читал по бумажке об «ударе по диктатору в Кремле» и «конце Российской Империи». Очень похожи…

    А тем временем, пользователи Сети вспоминают аналогичные заявления креаклов в схожих обстоятельствах.

    «Взять хотя бы пост бывшей фигурантки «Болотного дела» Анастасии Рыбаченко после терактов в столичном метро, где она сообщила, что красивый поезд «Акварель» грех «не взорвать, — цитирует очередную патологию в физиологии АИНБ. — Также блогеры вспоминают все оскорбления, адресованные либералами „русскому быдлу“ и „тупому стаду“, радость от проигрышей сборных России на спортивных мероприятиях и пожелания Сочи-2014 „обвалиться и развалиться».

    Теракт в городе-герое подвиг на комментарии еще одно недоразумение в виде «известного сторонника протеста, прославившийся своим каминг-аутом (публичным признанием в гей-ориентации)». Этот не к добру нижеупомянутый педераст наравне со статьей-признанием в любви к Ходорковскому продолжил ехидничать над ударом террористов. В своем Фейсбуке он также написал: «Как правильно заметил Иван Филиппов, на вокзалах не геи себя взрывают, а поборники традиционных ценностей и духовных скреп. Потому что нет ничего страшней и опасней этих самых ценностей и скреп».

    Тут уже, если честно, никаких комментариев не надо, потому, как говорится, диагноз на лицо.

    Мы как-то забываем, что содомию недаром в «тоталитарное» советское прошлое и раньше, при «мракобесии» царизма, банально называли половым извращением. Но, по признанию отечественных медицинских светил, это, в первую очередь, извращение духа, его падение и страшная деформация под воздействием темных сил… Искажение влечет и уродство плоти…

    А потом эти «трубочисты» обижаются, что их бьют на улицах русских городов. А как же иначе-то? Конечно, будут бить. Русские ведь всегда бьют, хотя очень долго терпят. То же забыли, наверное?

    Кстати, недоразумение с ником «Красовский» получило сотни возмущенных ответов в твиттере и удалилось из этого сервиса микроблогов, посчитав все негодование «проплаченным». Конечно, проплаченное! Но эту Награду мужеложники не наследуют – апостол Павел предупредил точечно. Опять склероз поразил серое вещество креаклов?

    Есть такой певец Юра Шевчук. Пел песни, потом, говорят, заболел креаклиной болезнью, от чего мучается, от чего кошки скребут на душе. Дай Бог ему, конечно, выздоровления. Недавно услышал переделанную под «Дождь» песню. Она точно посвящена существу с незатейливым названием Кох. Только один куплет, напоминающий многим креаклам о местах раннего детства:

    И представил я, как Сибирь наполнилась гламурными людьми,
    Их всех выслал вождь, чтоб они без денег там пожили, как могли,
    Вспомнили про стыд, занялись полезным созидательным трудом…
    А пока мы ждём, что вот-вот раздастся гром и смоет грязь дождём
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018