Новые «звезды» на политическом Олимпе предложили заменить Путина Ходорковским
Блог им. acessdenied

    Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским. «Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича», — сказала активистка в ответ на вопрос, кого бы она хотела видеть на посту главы государства. Другая участница группы Мария Алехина сказала, что солидарна с Толоконниковой. Пресс-конференцию участниц Pussy Riot транслировал телеканал «Дождь».

    Ранее Толоконникова и Алехина обменялись с Михаилом Ходорковским открытыми письмами. Бывший глава «ЮКОСа», освобожденный указом президента РФ Владимира Путина, попросил девушек найти в себе силы, чтобы «не оставить в сердце ненависть и злость».

    Участницы Pussy Riot в ответном послании предложили ему сотрудничество в рамках проекта помощи заключенным «Зона права». На пресс-конференции они подчеркнули, что не имели в виду финансовую помощь со стороны бывшего главы «ЮКОСа».

    Михаил Ходорковский после освобождения заявлял, что не будет заниматься «борьбой за власть». При этом он подчеркнул, что будет заниматься общественной деятельностью, в том числе помогать бывшим сотрудникам «ЮКОСа», которые подвергаются преследованию.

    Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли из колонии по амнистии в конце декабря 2013 года. Они провели в заключении более полутора лет. Активисток посадили на два года за исполнение песни «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Третья участница группы Екатерина Самуцевич получила условный срок.

    Выборы президента РФ состоятся в 2018 году. Владимир Путин заявлял, что пока не решил, будет в них участвовать или нет.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018