Димка еще не наигрался
Блог им. nevidimca

    Чтобы загрузить созданную на черноморском курорте инфраструктуру, премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону и создать здесь особые туристические зоны, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на топ-менеджеров двух компаний, строящих олимпийские объекты, и федерального чиновника, принимавшего участие в совещании у главы кабмина.

    С июля 2009 года азартные игры были запрещены по всей России, кроме четырех специально созданных игорных зон — в Калининградской области, Алтайском и Приморском краях, а также совместной в Краснодарском крае и Ростовской области. Ростовская часть игорной зоны «Азов-Сити» была ликвидирована постановлением правительства в 2011 году.

    Еще в марте 2013 года идею перенести игорную зону в Сочи обнародовал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, но губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подобные предложения отвергал.

    Нынешнее предложение премьера продиктовано тем, что федеральные власти пытаются придумать, как не довести до дефолта инвесторов, построивших в Сочи олимпийские объекты. Именно инвесторы и просили власти разработать механизм использования после Игр построенную в Сочи инфраструктуру, включая гостиницы и спортивные объекты.

    Кроме того, премьер поручил рассмотреть возможность ввести в Сочи режим «открытого неба» и включить курорт в перечень направлений с льготными тарифами на авиа-и железнодорожные перевозки.
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017