Что позволено пьяному депутату, то не позволено трезвому простолюдину
Блог им. tor

    «Бабу хочу!» — это категорическое требование выдвинул на территории колонии в Прибайкалье пьяный депутат с сообщниками.

    Cвое неистовое половое влечение он и его подельники подкрепили крепкими и унизительными побоями сотрудника ФСИН, ворвавшись на территорию женской колонии на джипе.

    В Иркутской области полиция сбилась с ног в поисках трех злоумышленников, которые устроили дебош на территории колонии, требуя предоставить им осужденных женщин для сексуальных утех, сообщает официальный сайт СК РФ. Пьяные хулиганы избили надзирателя в колонии, повредили автомобиль его коллеги и скрылись на внедорожнике. Среди подозреваемых оказался народный избранник. Нападение на сотрудников колонии-поселения N44 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района было совершено 7 ноября.

    «В 18:40 в дежурную часть колонии поступил сигнал о том, что группа неизвестных лиц в количестве трех человек с явными признаками алкогольного опьянения на автомашине „УАЗ Хантер“ прибыла на режимную территорию производственного объекта колонии», — сказано в пресс-релизе.

    На требование сотрудника колонии покинуть производственный объект прибывшие лица «нанесли ему множественные удары, в результате чего сотрудник получил телесные повреждения».

    На место происшествия были вызваны оперативный дежурный и оперуполномоченный на личном автомобиле ВАЗ-2106. Однако один из нападавших, угрожая надзирателям физической расправой, «нанес удары штыковой лопатой по лобовому и заднему стеклу автомашины ВАЗ-2106».

    Затем дерзким хулиганам «удалось покинуть режимную территорию и скрыться». Сейчас их поисками занимаются сотрудники ФСИН и стражи порядка из МВД.

    В СК РФ отмечают, что один из нападавших «является депутатом думы и предпринимателем».
    Источник: contextap.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 ноября 2013, 10:23
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018