Новости демократии: в США, в целях воспитания, полицейские убили подростка
Блог им. verhoven

    Джеймс Камсток решил преподать своему 19-летнему сыну Тайлеру урок за то, что он без разрешения взял его машину. Отец обратился в полицию с просьбой припугнуть непослушного сына, но полицейские застрелили юношу…

    «Он взял мой пикап. Я позвонил в полицию, и они убили его», — рассказал Джеймс Камсток в интервью журналистам. По словам отца, Тайлер забрал машину специально, из-за того, что отец отказался покупать ему сигареты.

    Полицейские заметили белый грузовик, об угоне которого только что сообщил диспетчер, и начали преследование. В результате погони Тайлер Камсток протаранил полицейский автомобиль, после чего пикап остановился. Полицейские направили на водителя оружие и приказали заглушить двигатель, но подозреваемый в угоне отказался. Тогда один из офицеров открыл огонь.

    В ходе медицинской экспертизы было установлено, что полицейский выстрелил в грузовик шесть раз. Две пули попали в Тайлера. Стражи порядка в официальном отчёте указали, что открыли огонь для предотвращения угрозы. По словам Джеймса Камстока, его сын не был вооружён.

    Отец погибшего рассказал, что его сын был обычным подростком. В последнее время Тайлер переживал разрыв со своей подругой и готовился к экзаменам в колледже. «Он был умным ребёнком. Он собирал компьютеры. Его интересовала сфера IT», — рассказал Джеймс Камсток.

    Отметим, что за последний месяц это уже не первое убийство тинейджера, которое совершили полицейские. В середине октября в городе Санта-Роса, штат Калифорния, двое помощников шерифа застрелили 13-летнего Энди Лопеса. Стражи порядка перепутали игрушечный автомат в руках жертвы с боевым оружием.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019