Полицейским Детройта придется самостоятельно обеспечивать себя формой и боеприпасами
Блог им. tor

    Сотрудникам полиции обанкротившегося американского города Детройт, желающим иметь полноценно оборудованный офис и все необходимое для патрулирования улиц и задержания преступников, придется самостоятельно обеспечивать себя формой и боеприпасами, сообщил глава Полицейской ассоциации Детройта.

    По его словам, сотрудники правоохранительных органов будут обеспечены лишь спецодеждой для выезда на задержание в опасных условиях. Любая другая униформа, которая необходима полицейским, например для патрулирования, а также дополнительное оружие и боеприпасы должны будут приобретаться самостоятельно, передает RT.

    Отметим, что Детройт побил печальный рекорд последних двух десятилетий: 2012 год унес жизни более 400 человек. Эксперты обвиняют стражей правопорядка в том, что они не справляются с выполнением должностных обязанностей и не могут сдержать рост преступности.

    С июля этого года город начал процедуру банкротства. На данный момент дефицит бюджета составляет 380 млн долларов, общий долг оценивается в сумму до 20 млрд долларов. Если заявление о неплатежеспособности будет принято, Детройт станет крупнейшим муниципальным банкротом в истории США. При этом Федеральное правительство заявило, что не будет спасать Детройт.

    В 1950-е годы Детройт был четвертым городом США с населением 2 млн человек. Это был крупнейший промышленный центр, столица автомобильной отрасли с самым высоким уровнем доходов на душу населения в стране. Однако с 1967 года город постепенно начал приходить в упадок, особенно этот процесс ускорился в последние годы.

    Сейчас в Детройте живут всего 700 тысяч человек, он превращается в город-призрак. Около 80 тыс. домов и участков заброшены, а 36% жителей живут за чертой бедности. Уровень безработицы в городе составляет 18% — это в два раза выше, чем в целом по стране.

    В октябре экс-мэр Детройта Квэйм Килпатрик был приговорен к 28 годам тюремного заключения по обвинению в превышении должностных полномочий с целью обогащения.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 ноября 2013, 09:19
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018