«Павлик Морозов» по-немецки
Блог им. nevidimca

    Во вторник суд федеральной земли Бавария оправдал жителя города Мемминген, который был наказан семилетним сроком тюремного заключения по навету собственной дочери. Теперь «потерпевшая» призналась, что оговорила отца, обвинив его в изнасилованиях.

    Приговор Хайнцу-Дитеру Г. был зачитан еще в 1996 году, а на установление истины немецкой Фемиде потребовались 17 лет.

    Хайнц-Дитер оказался за решеткой с легкой руки своей дочери Нины Г., которой к настоящему моменту исполнилось 33 года. Родители женщины развелись еще в ее детстве, и она тяжело переживала этот разрыв.

    В семейной трагедии Нина винила отца, против которого ее настраивала мать. Желание отомстить усилилось после того, как брошенная женщина умерла от рака. Девочка и в этом видела вину Хайнца-Дитера.

    «Моя ненависть к отцу росла и росла. Я считала, что должна отомстить своему ужасному родителю», — говорит Нина.

    В 15 лет девочка обратилась к врачам и полицейским, заявив о том, что отец несколько лет назад изнасиловал ее. Чтобы ложь выглядела правдоподобнее, Нина изучила распорядок дня покойной матери по старым органайзерам. Затем она назвала точные даты якобы совершенных преступлений, когда девочка оставалась дома без мамы.

    В суде было «доказано», что Хайнц-Дитер трижды изнасиловал дочь в период с 1989 по 1991 годы, когда девочке было не больше десяти лет.

    После того, как суд отправил Хайнца-Дитера в тюрьму, доносчица Нина пожалела о своем поступке. Больше всего ей было жалко даже не отца, а младшего брата, который из-за этого попал в приемную семью. Однако у девушки не нашлось душевных сил, чтобы рассказать правду.

    Лишь после рождения у Нины собственной дочери в 2008 году она решилась рассказать о своем лжесвидетельстве. Через год расследование возобновилось.

    При повторном разбирательстве выяснилось, что в деле с самого начала были нестыковки. Например, на первых допросах «пострадавшая» утверждала, будто отец изнасиловал ее пять раз, но потом довела число эпизодов до 20.

    Добавим, что уголовное наказание за ложный донос на отца Нине не грозит, так как с момента преступления прошло слишком много времени.

    Несколько недель назад похожий случай разбирался в суде Дармштадта. Но там учительница Хайди К., ложно обвинившая коллегу в изнасиловании, была арестована. Дело было пересмотрено лишь после того, как осужденный мужчина умер, проведя пять лет за решеткой.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018