Новости культуры: на самом деле - это красивый и древний обычай
Блог им. tor

    Похищение невесты в столице Ингушетии привело к конфликту двух семей и побоищу, в результате которого погибли двое мужчин и одна женщина. Известно, что за семью невесты вступился сотрудник УБЭП МВД Республики Ингушетия. Именно он расстрелял двоих похитителей и скрылся с места происшествия. На данный момент подозреваемый объявлен в розыск.

    21-летнюю Хаги Евлоеву похитили уже в четвертый раз. Жених Евлоевой — один из братьев Богатыревых надеялся таким образом добиться согласия семьи девушки на ее замужество. Не получая раз за разом одобрения, он возвращал Хаги родителям. В конце концов, мужчина пообещал семье Евлоевых, что больше их не побеспокоит, но обещание свое нарушил.

    Тогда Евлоевы обратились за помощью к своему высокопоставленному родственнику, майору полиции, сотруднику УБЭП Магомеду Евлоеву — двоюродному брату невесты.

    За похитителей в свою очередь вступились их родственники — братья Аушевы: младший, 25-летний и старший, 28-летний. Стороны договорились о встрече, которая состоялась 26 октября около часа дня и быстро переросла в конфликт со стрельбой. Полицейский открыл огонь из табельного оружия, Аушевы, по предварительной информации, использовали пистолеты ТТ.

    В результате перестрелки погибли оба представителя семьи Аушевых. Также была тяжело ранена женщина, которая проезжала на автобусе по улице. От полученных ранений она скончалась в больнице.

    По найденным на месте гильзам сотрудники правоохранительных органов предположили, что Магомед Евлоев стрелял из автомата. Также известно, что после того как полицейский расправился с обидчиками сестры, он скрылся с места происшествия на своем автомобиле Toyota Camry черного цвета, которая сейчас объявлена в розыск. Помимо прочего, полицейский является сыном директора аэропорта в Ингушетии.

    По материалам: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 октября 2013, 08:29
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021