В Сирии потихоньку отстреливают нелюдь
Блог им. verhoven

    Иностранные ресурсы, в частности, Faktxeber.com со ссылкой на «alhadathnews.net», сообщают о том, что несколько дней назад в Сирии в городе Латакия в ходе ожесточенных боев уничтожен один из самых кровожадных и жестоких террористов, известный под псевдонимом «Муслим Чечени» и «Абу Валид», имеющий также кличку Сопка Дурин. Он воевал в рядах террористической группировки «Фронт ан-Нусра».

    Отметим, что чеченский террорист Сопка Дурин проник на территорию Сирии через Турцию, где в течение года обезглавил 378 сирийцев. Таковы данные сирийских источников.

    Между тем, сирийские военные наращивают усилия по ликвидации банд международных террористов, проникших на территорию страны. И судя по последним сообщениям, доблестная Сирийская Арабская армия добилась на этом направлении некоторых успехов. Впрочем, сделана лишь часть работы.

    Информационные ресурсы самих террористов признают ликвидацию нескольких влиятельных фигур среди бандформирований на уровне т.н. «амиров», сочиняя сказки о «героической гибели». Хотя даже беглый анализ подобных сообщений позволяет утверждать, что дела у салафитских упырей идут все хуже и хуже. В связи с этим остается лишь добавить лозунг, рожденный еще в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе – «Больше таких «шахидов», хороших и разных!»

    Итак, саудит Абу Хишам, человек с темной кожей и такой же душой, дававший религиозные уроки в Муаскаре (натаскивавший таких же как он бесноватых на мировую резню), отправился убивать «неверных» в Сирию, где выслужился до «амира» группы. Каким образом? Карьера, обычно, у подобной публики – трусливой и экзальтированной – напрямую зависит от жестокости. Проявляют они ее в основном в отношении пленных и захваченного мирного населения, с которым распоряжаются по своему усмотрению – режут и скальпируют головы, насилуют женщин и детей, позволяя «моджахедам» всё, вплоть до поедания человеческого мяса.

    Сирийские солдаты уничтожили это кровожадное создание в ходе ожесточенного боя в районе аэропорта Миннег под Алеппо, где в боях в общей сложности было убито около 300 ваххабитов. Инструктор-ваххабит сгорел в огне, а «духи» в сети рассказывают байки о его «подвиге». Якобы, саудит управлял начиненной взрывчаткой БМП, которую подорвали у позиций правительственных войск.

    «Бог шельму метит» – классическая русская поговорка лучше всего подходила к невменяемому одноглазому созданию по кличке «Абдурахман», родившемуся в Чечне и оказавшемуся в Сирии, чтобы поучаствовать в «сексуальном джихаде». Этот злобный воинствующий сектант страдал тяжелым психическим расстройством, но не признавался себе в этом, чем мучил родственников еще в Чечне. Там он изуродовал себя в молодости, где в 14-летнем возрасте, трясясь от ненависти к русским и брызгая пеной, целился в солдат, но умудрился совершить самострел из подствольника (!). Правда, остался жив, но его состояние ухудшилось до такой степени, что родня вынуждена была во избежание позора всему тейпу отправить его с родины подальше.

    В Сирии «герой» продолжал «подвиги», рассказывая завербованным ваххабитам из разных стран (преимущественно молодым), к которым был «очень мягок», о своих 60-ти ранениях.

    Фиксируя его похождения сами моджахеды не могли не остановиться на очередном заскоке – во время боев за Кафр Хамру – квартал города Алеппо – Абдурахман как-то привычно «по ошибке» шустро выстрелил себе под ноги из РПГ. Неудавшийся потенциальный самоубийца порвал себе ухо, выбил глаз, напичкал свое тело и голову осколками, и был отправлен подельниками от греха подальше на одну из лежек.

    В тылу он выражал недовольство условиями «джихада» – вместо обещанных податливых голубоглазых христианок ему приносили только кислый сыр и плохо пахнущую воду. Тогда горе-вояку по обычаю моджахедов «женили» на одной из женщин, как это делают, меняя партнерш и партнеров, «амиры» на горных базах Кавказа. У них это просто делается — без пышных свадьб и согласия родственников невесты-наложницы.

    Но скоротечное счастье «сексуального джихада» продолжалось всего две недели – сирийское подразделение наткнулось на схрон ваххабитов, уничтожило нескольких из них, включая чеченца Абдурахмана. «Братья-моджахеды», сбежавшие ночью из сада, куда вошли сирийские солдаты, бросили труп Абдурахмана и не нашли ничего умнее, чем сказать потом, что «его тело разорвали дикие звери» по его же молитве. На самом деле секрет «исчезновения» ваххабита Абдурахмана прост – труп для опознания был подобран похоронной командой сирийских военных.

    Судя по сообщениям, бои за аэропорт Миннег стали настоящим «бенефисом» сброда с Северного Кавказа и арабских стран, оккупировавшего часть Сирии.

    Вот араб Абу Рукайа, находясь в трансе, в первом же бою полез на сирийцев, завывая, закатывая глаза и крутясь волчком. Армейский снайпер немного подождал, чтобы этот иностранный «дервиш» чуть успокоился и пустил ему пулю в голову. Выть больше араб не мог – свинец залетел в челюсть и вылетел из шеи с куском мяса.

    Оклемавшись через несколько месяцев, «дервиш» стал практиковаться в огневой подготовке, добивая пленных в упор, за что был назначен в «амиры». Но в первом же серьезном деле под аэропортом Миннег араба снова достал сирийский стрелок, поразив в грудь. Окончательно остановили кровавую эпопею «кровавого Абу» доблестные сирийские танкисты.

    … Араб и еще двое духов ползли к танку с тремя РПГ, имея каждый по заряду. Выстрелили все трое, и все трое не попали. Ответная очередь из ДШК, установленного на танковой башне, разорвала троицу, отправив «кровавого Абу» в ад.

    Абу Абдулла Мансур – был «шишкой» даже по ваххабитским меркам, поскольку сам назначил себя имамом мечети.

    Целый год он воевал в Сирии – портил кровь не только сирийцам, но и разнородному интернационалу салафитов, поскольку при приближении к сирийцам орал так, побуждая «моджахедов» бросаться на врага, что некоторые наоборот, цепенели и кидались в обратную сторону. Этот профессиональный провокатор из «Шариатского комитета» также был отправлен сирийскими военными в «край вечной охоты» под Алеппо, попав в пламя на пути к геенне огненной.

    Наконец, в сети уже приходили сообщения о том, что в бою с курдскими ополченцами был ликвидирован главарь чеченских террористов Абу Умара аль-Шишани.

    Курдские источники сообщали о боях у города Атима в провинции Идлиб, где было нейтрализовано 16 наемников, включая, по некоторым данным, «амира» Умара аль-Шишани. Однако подтверждения этим сведениям пока не поступило. Спустя несколько дней после известий о ликвидации чеченского главаря, информационные каналы террористов стали распространять его интервью об «успехах моджахедов». Не исключено, что здоровые силы под городом Атима промахнулись. Пока промахнулись…

    В любом случае участь иностранных наемников и их главарей в Сирии выглядит предрешенной.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 октября 2013, 11:21
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018