Китайский фермер сам себе ампутировал ногу
Блог им. verhoven

    47-летний китайский фермер страдал от осложнений гангрены, но не мог позволить себе дорогостоящую операцию. Ночью, пока супруга спала, он воспользовался слесарной ножовкой и обычным кухонным ножом и лишил себя правой ноги.

    Все началось с сильных болей в животе, которые со временем переместились на ноги. Чжэну Янилангу поставили неутешительный диагноз – артериальный тромбоз обеих ног. Особенно тяжелым было положение правой ноги. Обследование показало, что артерии разрушены или перестали функционировать.

    Лекарства не помогали. Через три месяца врачи заявили, что началась гангрена и без срочного медицинского вмешательства жить Янилангу осталось около трех месяцев. В состоянии полного отчаяния крестьянин решился на самостоятельную ампутацию конечности подручными средствами. Ножом фермер надрезал кожу, а ножовкой перепилил кость в 15 сантиметрах от бедра. Супругу ему все же пришлось разбудить, потому что ножовка сломалась. К счастью, потеря крови была небольшой. Из-за тромбоза крови было немного. Скорая помощь доставила фермера в ближайшую больницу.

    Операция спасла Чжэну Янилангу жизнь. Однако инфекция распространилась и на левую ногу и теперь, чтобы не лишиться и ее, необходима операция.

    Чжэн Яниланг уже заявил журналистам, что его воли не хватит на самостоятельное проведение второй подобной операции.
    Источник: russian.rt.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 октября 2013, 07:30
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017