Мигрантофилия российского руководства
Блог им. tor

    Мы в этой беде не одиноки – почти весь мир теперь таков, но нам вдвойне труднее. Форсированная мигрантизация стран и народов с традиционным социально-экономическим укладом – абсолютный приоритет и любимое зрелище для неоимпериалиста, для глобалиста-рыночника. Опасной формой мигрантофилии заражена и отечественная руководящая братия. Помимо убежденности в экономической целесообразности массового перекачивания рабсилы, а равно и политических выгод от разводнения коренных этносов чужаками, наши демиурги держат в подсознании и думку, настоянную на комплексах по поводу собственной невыразительности и беспородности – а равно и мнимой «блеклости» собственной расы. Втайне исповедуют, что массовым завозом брюнетов азиатского и горского типажа способствуют вливанию в России пассионарной «свежей крови». Да простит им Всевышний эту глупость…

    В понедельник 14-го октября ведущая «Вестей» назвала тех, кто пришел в Бирюлево излить свой гнев на убийство Егора Щербакова, «взбесившейся толпой». Такими же словами ТВ называло и тех, кто двадцать лет назад приходил отвоевывать у неправедной власти Останкино. Не исключено, что среди парней, взявшихся в ответ на бесконечную череду убийств и изнасилований, совершаемых мигрантами, громить ТЦ, которым владеют приезжие, были и провокаторы. Не исключено и другое – их там не было. Давайте спросим себя: могли ли протестующие («взбесившиеся») заявить о себе иначе – так, чтобы об их отчаянной боли заговорили в «больших СМИ» и услышали люди по всей стране? И была бы такая реакция властей на миграционные проблемы в Москве?

    Парни из ОМОНа как всегда делали свое дело. Среди них много честных и вполне достойных ребят, натасканных на обеспечение «порядка» — как его понимают нынешние российские «элиты». Привычное сравнение со сторожевыми псами не вполне корректно. Органы правопорядка, конечно же, усиленно индоктринируются и подпитываются материально – кто же еще сохранит имущественные завоевания «элит»? И чем больше у «органов» работы – тем, конечно же, легче с индоктринацией. Но и там живые люди – и там не биороботы. И в силовых структурах есть немало людей, стремящихся найти свои ответы на трудные вопросы. Когда-то Леонид Шебаршин, второе лицо в КГБ начала 90-х, сказал в своем интервью автору: «Так и запишите – я русский националист». Интервью и вышло с этим названием.

    Проще простого малевать национально-ориентированную молодежь склонными к насилию косорылыми ксенофобами. Схема привычная — и многие СМИ от интернационал-шовинизма весьма в этом преуспели. Но ведь речь-то о тех, кто радеет о красоте и гармонии бытия, о традициях добра, о защите интересов страны и людей в тотальной орг-войне, развязанной неоимпериализмом. О спокойствии собственного народа – о том же порядке наконец…

    Плохо, что этот народный протест все еще путает причину со следствием и сущность с явлением — обращен не к тому адресату. Впрочем, если рассудить здраво: обратись он к тому – тут уж не один ОМОН задействуют… Тем временем стратеги-азиатизаторы и декультураторы России потирают потные ручки и спешно ставят пропагандистские телешоу. И что мы видим: те, кого власть превозносила как летчиков испытателей и героев России, как раз и покрывают своим геройским авторитетом самые гнойные социальные язвы мегаполиса…

    «Мозговики», руководящие «силовиками», назвали план подавления протестов «Вулканом». Чтобы человеку с полицейским щитом было ясно по самой семантике слова – относитесь к этому спокойно, ребята, не берите в голову. Это неуправляемая стихия – там в недрах происходит что-то непонятное, и рано или поздно что-то внутри взрывается – со всеми вытекающими… Вулкан, одним словом… Но события в Бирюлеве – не стихия, им предшествовали ничуть не стихийные явления природы, а вполне рукотворные действия кланов имущих. И беда эта копилась из года в год и изо дня в день…

    Месяц назад в подмосковном Красногорске было совершено преступление из разряда «банальных». Была изнасилована, ограблена и убита узбекским гастарбайтером девушка, возвращавшаяся из Москвы с работы. «Банальным» назовем его по той причине, что совершается подобное с растущей регулярностью, при этом федеральные телеканалы об этом не сообщают. Видимо, есть негласная установка – «не будить нездоровые страсти» в обществе. Да и дело привычное – не сенсация и никого уже не шокирует, о чем косвенно свидетельствуют результаты разного рода волеизъявлений.

    Обывателя удивило разве что иное – беда эта случилась у госпиталя им. Вишневского, что отделяет последний от стильных коттеджей-новоделов и жд-платформы за оврагом. Тропинка там «в тени дерев» петляет всего-то сотню-другую метров, но зверьку хватило и этого. (Одно утешение, его запеленговали, когда на следующий день вышел в сеть мобильник жертвы).

    Незадолго до этого другой гастарбайтер изнасиловал в том же районе пенсионерку, убив ее мужа. Банальная история опять же. Зачем об этом вещать с высоких московских телебашен? Ведь собственных рабочих рук России не хватает, без массовой трудовой миграции России не выжить, — так уверяют СМИ – от мелкой вещающей сошки до мэтра субботних новостей Сергея Брилева. В сюжетах последнего звучат те же резоны: да – полно «издержек», много нелегалов, но «не обойтись»…

    А в подсознание русаку встраивают идейки о том, что и без «гостей-рабочих» такие злодеяния случались. Пожалуй, и случались, однако несравнимо реже, и обсуждались эти ужасы месяцами. А тут к своему далеко не европейскому прибавился и завозной культурный фон: миллионы одноцветных и на вид корявеньких, боязливых и тихих до поры человекоподобий, способных на любое зло, если рядом не будет свидетелей. «Поехали в Россию – там что хочешь твори…»

    Они нужны нашей экономике? Смотря что подразумевать под словом «экономика» опять же… Впрочем, Россия стала частью мировой капиталистической системы – и призвана платить за это удовольствие по самым высоким ценам, независимо от увещеваний и разглагольствований ее политического бомонда.

    Лет семь тому назад я остановил ватагу подростков в Солнцеве – годов по 15-16: они преследовали двух парней – то ли среднеазиатского, то ли кавказского вида, не запомнилось. «Не лезь, дядя, щас и ты получишь…». «Да вы не тех молотите, пацаны…». Одни приотстали, а другие дали хорошего дрозда – и, кажется¸ я их выручил в тот раз. А сегодня у меня нет уверенности, что вмешался бы…

    А кто пустил-то? Если у первых ельцинских реформ была своя идентичность в лице Гайдара и Чубайса, то тут с авторством разобраться сложнее. Были, конечно, и открытые лоббисты из числа либералов, правительственных советников и руководителей профильных институтов проблем этнографии и т.п., но и они в сознании как-то не персонифицируются. Все было сделано гладко – без сучка без задоринки, а иных господ к ответу и вообще не призвать – по статусу.

    Но то было семь лет назад, когда поток среднеазиатов был относительно невелик. Теперь же их и в вагоне московского метро едва не половина от числа всех прочих пассажиров. Кто их сюда пустил? И кто спрашивал нас, готовы ли мы к цивилизаторской миссии в подобном русофобском формате? Для чего их сюда везут, во имя каких «народно-хозяйственных приоритетов»? «Для стройки и ЖКХ», — любой ответит. Но для чего, во имя какой экономики «с человеческим лицом» нужны эти чудовищные «китайские стенки», миллионами возводимые в Подмосковье? Чтобы окончательно превратить Москву в ресурсный сифон, через который легко и технологично высасывается все что можно, включая и людской потенциал? А «жилкомхоз»… уж не под этот ли мигрантский проект устроили приватизацию этого хозяйства, штампуя провокационные законы, регулирующие сферу?

    Давно уже всем понятно: мигранты в ЖКХ нужны для единственного – для придания стихийной всеохватывающей силы процессам коррупции на бытовом уровне – на уровне сферы быта и услуг, для полного развращения руководящего звена управляющих компаний. На каждой гастарбайтерской метле или лопате можно сделать вдвое больше, чем сама эта метла получит за работу. Так что же – мы пересматриваем историю: рабский труд стал эффективным в условиях пост-коммунизма? Что – они не пьют, как родные до боли «слесарюги»? Возможно, это в чем-то и верно, но взгляните – там, где наших курило у люка трое, этих там стоит, опершись на лопату, десятеро. Производительность их труда ничтожна, ведь они лапшой питаются – нудлями китайскими. Толку от наших, хотя бы и склонных к общению со змием, работяг куда больше – да они и понятливей, что еще классиками засвидетельствовано. Нашито куда разворотливей в деле, когда входят в трудовой ритм, а эти и в движениях рабы.

    Что хуже – мы не только призвали в рабы миллионы этих несчастных, мы законодательно упрочиваем их рабское положение. До отбытия в летние отпуска, под шум академических страстей, наши законодатели приняли, а президент подписал федеральный закон о подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года. И рабство в нем возведено в законодательную норму. Для иностранцев, привлеченных к строительству объектов для чемпионата мира, необходимость иметь разрешение на работу отменяется: «Не требуется предоставления копий разрешения на привлечение и использование иностранных работников и разрешения на работу для такого иностранного гражданина или такого лица без гражданства либо заявления, подтверждающего прием документов на оформление разрешения на работу». Каково? Один из пунктов этого закона гласит, что при заключении трудового договора можно привлекать иностранных работников без уведомления территориального органа ФМС, служб занятости и налоговых органов.

    Абсолютный ноль госнадзора. Работодатели, можно не сомневаться, не преминут со временем воспользоваться случаем долоббировать ситуацию до состояния, когда можно будет перекинуть это право и на строительство всех прочих «околоолимпийских» объектов. Да уже и сегодня, как утверждают эксперты в области трудового права, нормы «закона о чемпионате» уже отменяют действие статей ТК. И опять же – никто не будет контролировать количество рабочих…

    Кто-то упрекнет автора в отсутствии логики: «начал за упокой, а теперь за здравие» – за наделение правами тех, в ком он видит главную беду для коренного населения… Но так ведь и есть – все взаимосвязано, и любое бесправие обращает в дикарство. По определению, потому что у него задача такая – подчинить себе и принизить. Печально то, что вырванный из традиционной культуры превращается в раба и дикаря еще и буквой закона импортирующей рабсилу стороны. Только он ведь за свое бесправие еще и мстить начинает как может – по-своему, по-дикарски. Рабовладельческая американская демократия радовалась, что у нее низкие цены на хлопок, а в XXI веке не знает, что делать со своим мультикультурализмом и в какие военные действия сублимировать порождаемые им напряжения.

    И главное, энтузиастам трудовой иммиграции и вершителям рыночного громадья следовало бы перестать дурачить население байками о том, что мигранты позарез нужны нашей экономике. Спортивные объекты – это хорошо, и спортсмены как люди, ориентированные на достижения, — тоже хорошо. Но только нужны ли нам новые грандиозные траты на исполинские проекты с масштабной инфраструктурой, которые потом потребуют колоссальных эксплуатационных расходов? Не лучше ли реконструировать то, что есть, а остальное в дело – а что-то и сберечь в общей копилке, чем пускать строительным магнатам на распыл народные миллиарды? Вы говорите, речь о престиже страны? Да не так создают престиж стране, если уж на то пошло, только это уже отдельная история.

    Всем известно, что основа нашей экономики при нынешнем курсе правительства и в обозримом будущем – это нефть и газ. И тут уж любой, кто мало-мальски знает ситуацию, скажет вам, что дефицита собственной рабсилы в отрасли нет. Уйдет один бульдозерист или добычник-оператор – на его место пятеро готовы за тысячи километров готовы прибыть, и не гастарбайтеров – а своих родименьких. И ни капли в рот на вахте – dura lex…

    Эти лесные тропки к подмосковным электричкам стали опасны и для природы самой. Форсированная декультурация с помощью ТВ и ожесточенная пропаганда безудержного потребительства дали свои плоды еще в 90-е, уже тогда взгляд прохожего то и дело натыкался на пивные банки и обертки от сникерсов. Но теперь все зримо печальней: он поминутно тычется в кучи битого стекла и рваные пакеты с гниющим кухонным скарбом. Причины их появления объяснять никому не надо. Похоже, есть невысказанное пожелание со стороны необуржуинского истеблишмента – чтобы самые чувствительные представители коренного плебса поскорее «свалили», а кто попроще – приспособятся. Так и упрощаемся в социальном типаже.
    Источник: moloko.ruspole.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 октября 2013, 16:35
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017