В Министерстве обороны может возродиться Политуправление
Блог им. madoks

    Министерство обороны рассматривает предложение Общественной палаты о создании в структуре ведомства Главного военно-идеологического управления, которое должно изменить систему воспитательной работы в российских вооруженных силах.

    «Инициатива о создании такого управления была озвучена гражданским обществом, естественно, мы ее заметили, — сообщил журналистам замминистра обороны генерал армии Николай Панков. — Что-либо говорить об этом сейчас мне кажется преждевременным, но не буду скрывать, мы этот вопрос прорабатываем».

    В начале октября председатель комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности Александр Каньшин выступил с предложение создать на базе уже существующего Главного управления по работе с личным составом Минобороны идеологическое управление. Его необходимость он обосновал тем, что воспитательная работа в российской армии и флоте нуждается в серьезном обновлении.

    Ранее Каньшин предложил внедрить пейнтбол в вооруженные силы. По его мнению, это повысит эффективность боевой подготовки, а также привлечет внимание молодежи к службе в армии, кроме того, пейнтбол может заменить масштабные учения различного характера — бригадные, полковые, ротные, батальонные. «В повседневном обучении, в том числе стрельбе, это будет хорошей практикой», — считает Каньшин.

    Оружие, используемое в пейнтболе, сильно отличается от боевого, однако, по мнению Каньшина, через несколько лет можно будет разработать такое вооружение для тренировок, которое будет идентично реальному, поставляемому в войска.
    Источник: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 октября 2013, 10:10
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017