Чтобы дочь не выселила 92-летнего отца из его же дома, в интернете ему собрали $140 тыс.
Блог им. tor

    В начале этого года 92-летний ветеран Второй мировой войны из Огайо Джон Поттер получил от своей дочери официальное письмо с требованием покинуть собственный дом. Как выяснилось, наследница воспользовалась документом, где говорилось о переходе жилья к ней в случае ухудшения здоровья родителей. Пожилой человек оказался бы на улице, если бы внучка не организовала для него через интернет сбор денег, на которые он выкупил своё же имущество.

    Как рассказала 35-летняя Жаклин Фрайли в интервью WCMH-TV, на просьбу её дедушки о финансовой помощи откликнулись более 5 тыс. пользователей сайта GoFundMe.com. Очень скоро на его счету накопилось более $139 тыс. Несмотря на то, что стоимость здания с приусадебным участком не превышала $50 тыс., дочь долгое время отвергала попытки отца выкупить назад дом, в котором тот прожил более 56 лет.

    В 2004 году Поттер вместе с покойной женой составили доверенность, позволяющую наследнице распоряжаться домом в случае болезни родителей.

    В 2010 он узнал о планах дочери досрочно вступить в права и попытался переписать собственность на внучку, но было уже поздно.

    По словам Жаклин Фрайли, мать, видимо под давлением общественности, согласилась далеко не с первой попытки принять $60 тыс. в обмен на дом. Это произошло практически накануне суда – 3 октября должны были состояться слушания о выселении.

    Сообщается, что оставшаяся сумма останется у пожилого человека.
    Источник: russian.rt.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 сентября 2013, 06:57
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017