Немцы быстро поняли, что скопление чеченских «беженцев» чревато геморроем
Блог им. vovchik

    Как учит нас российская либеральная пресса, все проблемы с кавказцами — от коррупции. Коррумпированная полиция боится арестовывать кавказцев (или арестовывает и отпускает за денежку), поэтому с каждым разом горные трудящиеся наглеют все больше и больше. Стоит заменить российскую «полицию» на настоящую — и граждане, вот уже 300 лет воюющие с Россией, сами собой вольются в семью цивилизованных народов.

    Даже жаль, что в Берлине не читают российскую либеральную прессу (и не слушают «круглые столы» Алексея Навального с «креативными кавказцами»). Потому что в сентябре этого года в Берлине приняли решение больше не селить в черте города просящих политическое убежище чеченцев, отправляя их в Северный Рейн-Вестфалию и Баварию (и, соответственно, спихивая проблемы Берлина на головы других федеральных земель Германии). «Нам вайнахов и так хватает». В отличие от Многонациональной Российской Федерации, где у преступности нет национальности, а все проблемы от нервов и коррупции, немцы быстро поняли, что скопление чеченских «беженцев» в одном городе чревато геморроем и потому с холодным эффективным немецким равнодушием начали расселять их в другие регионы, не позволяя народу-академику концентрироваться в одном месте.

    Толерантность! Гей-парады! Исламская оккупация! Закат Европы! Может быть. Но Европа решила закатываться как-нибудь сама, без чеченцев в Берлине. По сообщению Deutsche Welle, отчаявшиеся горцы повторно приходят на миграционные пункты и представляются потерявшими документы туркменами, надеясь попасть на других переводчиков и все-таки остаться в Берлине. Впрочем, даже согласившимся уехать в провинцию горцам любовь и счастье не грозят — за прошлый год Германия предоставила убежище по политическим мотивам всего 12 выходцам из России, и потому шансы чеченских трудящихся легально закрепиться в толерантной Германии ничтожны.

    «Сердце Чечни», может быть, и символ России. Но в сердце Евросоюза это никого не волнует.

    Думаем, по образцу художников-передвижников надо собрать делегацию российских либералов-передвижников, которые будут ездить по Германии и объяснять глупым гансам, что проблема не в чеченцах, а в самих немцах, что немцы спились, обабились, спортом не занимаются, а чеченцы этим лишь пользуются, что немецкая коррумпированная полиция отпускает чеченцев, что во всем виноват безнаказанный Кадыров, что у меня есть друг-чеченец, вот такой вот мужик, а чистокровные немцы под окнами шнапс пьют и матом ругаются, что никаких немцев вообще уже не осталось, одни пруссо-монголы, и что деды воевали, бабки помогали («Йа, йа, тетты войевали! Тве молнии у тетта на каске были — электриком служил!»), что Гитлер тоже с этого начинал, что права человека, толерантность и только тупые закомплексованные ущербы делят людей по национальностям, что главное, лишь бы человек был хороший…

    …после чего российских либералов вместе с очередной отловленной на улицах партией горцев вышлют в Чечню. Ой.

    Шокирующие кадры: арест тупыми нациками редакции Gazeta.ru, протестовавшей против евросоюзного фашизма!
    Источник: sputnikipogrom.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 сентября 2013, 10:06
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018