Новая пенсионная формула одобрена правительством
Блог им. tor

    Правительство РФ одобрило новую пенсионную формулу или правила расчета начислений россиян. Об этом 11 сентября рассказала вице-премьер Ольга Голодец после совещания у Дмитрия Медведева.

    По словам Голодец, другие изменения в механизм расчета пенсий власти вносить не планируют. Как и было заявлено ранее, обновленная формула начнет действовать с 1 января 2015 года. Теперь решение правительства ждет одобрения президента России Владимира Путина.

    Согласно положениям правительственного документа, страховая часть пенсии будет формироваться не в абсолютных величинах, а в специальных коэффициентах или баллах. За каждый год трудовой деятельности россиянину должны начислять определенное количество баллов. За работу после пенсии также будут присваивать дополнительные баллы. Кроме того, их предусмотрели за срочную службу в армии и отпуск по уходу за ребенком.

    При этом сколько перечислить денег за один такой балл предполагается решать правительству. Таким образом, в пенсионную формулу заложен инструмент для резкого увеличения начислений или же их сокращения.

    Министерство труда летом уже запустило специальный калькулятор, который позволит гражданам России подсчитать свою приблизительную пенсию. Ведомство также обещало, что новый механизм расчета приведет к существенному росту пенсий для среднего класса.

    Изменение формулы обсуждается на высшем уровне еще с 2012 года, именно тогда власти обратили внимание на проблему дефицита Пенсионного фонда.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 сентября 2013, 08:33
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018